Рыбная солянка

Mar 17, 2009 10:04

Пока погода еще позволяет варить горячие супы не могу не обратить ваше внимание на этот замечательный рецепт. В нашей семье варили только мясную солянку, но выйдя замуж, я узнала и о существовании рыбной которую варит моя свекровь. Должна признаться, что рыбную я полюбила больше мясной. Обычно я варю солянку на глаз, но в этот раз ради Вас ( Read more... )

лосось, супы, рыба, маслины

Leave a comment

Comments 27

jenkina March 17 2009, 19:15:04 UTC
ux ty, kakoi klassnyj supchik, nado budeto poprobovat', spasibo!
a chto takoe "rezanye pomidory" - eto syrye ili solenye?

Reply

sonulya March 17 2009, 19:17:22 UTC
Это самые обычные консервированные помидоры.

Reply


paddlefish meromneia March 17 2009, 21:30:51 UTC
Осетрина по нашу сторону Атлантики водится, только немного друга и зовется paddlefish. Paddlefish это местная разновидность и живет здесь издревле.

Еще есть куча ферм выращивающих привычную нам стерлядь - sturgeons, для икры и еды. Я ела продукцию калифорнийских ферм, но наверняка есть и другие.

Спрашивайте в Whole Foods, там бывает.

Reply

Re: paddlefish sonulya March 20 2009, 14:10:03 UTC
Спасибо большое за инфо. Теперь буду иметь в виду.

Reply


olik_ok March 18 2009, 12:10:32 UTC
А я еще картошечку кладу:)

Reply

sonulya March 20 2009, 14:11:21 UTC
Моя бабушка тоже бы положила, но меня научили без нее, так и делаю.

Reply


(The comment has been removed)

sonulya March 20 2009, 14:10:47 UTC
На мой вкус и без картошки сытно. В супе много рыбы, зачем картошка?

Reply

trio_mia March 20 2009, 21:23:29 UTC
Все солянки делаются без картошки. Это не суп!:)

Reply


trio_mia March 20 2009, 21:21:46 UTC
Соня, я прилетела...
Мне уже все рассказали..
Я не просто обрадовалась... а вся в счастье!
мне очень и очень приятно! Марина правильно написала..:)))
Такая шикарная презентация!
Кстати, лосось и не хуже, просто осетрина другая!

Reply


Leave a comment

Up