Пока погода еще позволяет варить горячие супы не могу не обратить ваше внимание на этот замечательный рецепт. В нашей семье варили только мясную солянку, но выйдя замуж, я узнала и о существовании рыбной которую варит моя свекровь. Должна признаться, что рыбную я полюбила больше мясной. Обычно я варю солянку на глаз, но в этот раз ради Вас
(
Read more... )
Comments 27
a chto takoe "rezanye pomidory" - eto syrye ili solenye?
Reply
Reply
Еще есть куча ферм выращивающих привычную нам стерлядь - sturgeons, для икры и еды. Я ела продукцию калифорнийских ферм, но наверняка есть и другие.
Спрашивайте в Whole Foods, там бывает.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Мне уже все рассказали..
Я не просто обрадовалась... а вся в счастье!
мне очень и очень приятно! Марина правильно написала..:)))
Такая шикарная презентация!
Кстати, лосось и не хуже, просто осетрина другая!
Reply
Leave a comment