Запеченные груши с голубым сыром и клюквой

Mar 06, 2009 09:56

Я честно говоря не знаю какое предисловие написать к этому салату, кроме того, что это очень вкусно - груши, сыр, кисло-сладкая клюква, чуть острая рукола - все вместе просто замечательно.   Этот рецепт тоже из книги Ina Garten "Back to Basics".


Read more... )

сыр, орехи, груши, салаты

Leave a comment

Comments 73

sweetlady_j March 6 2009, 15:30:49 UTC
Хмм... вроде одна и та же книжка у нас, но я и этот рецепт почему-то пропустила. Спасибо, что написала его, постараюсь о нем не забыть. Я тебе уже пела комплименты по поводу фоток в этой серии, но скажу еще раз - Супер! :)

Reply

sonulya March 6 2009, 15:32:14 UTC
Юль, спасибо :). Я тебе честно скажу, рецепт я увидела не в книге, а в интернете. Я думаю, что я эту книгу сдам так как я редко ее беру в руки, а чаще в интернете нахожу ее рецепты.

Reply

sweetlady_j March 6 2009, 15:33:50 UTC
А у меня принтера дома нет, а из кухни в офис бегать как-то лень, так что я книги люблю. Очень часто просто сижу на диване и листаю их

Reply

sonulya March 6 2009, 15:54:55 UTC
О на диване посидеть и книги полистать это любимое занятие, но если я вижу, что книгой не пользуюсь, то я ее сдаю...места мало, книг много, деньги жалко :).

Reply


(The comment has been removed)

sonulya March 6 2009, 16:15:48 UTC
Это десйтвительно салат не на каждый день, но для гостей можно и купить то чего дома не хватает. Порт и сдир можно прямо с гостями и выпить :), а сыра купить лишь столько сколько надо для рецепта.

Reply


gezela March 6 2009, 16:28:40 UTC
порт в смысле портвейн?

Reply

sonulya March 6 2009, 16:30:19 UTC
Он самый :).

Reply

gezela March 6 2009, 16:42:22 UTC
интересно. а они с сидром друг друга не перебивают? потому как я живу близко к германии и сидр тут имеет ярко выраженный богатый аромат и вкус, портвейн имеет немного другую направленность и я боюсь что пойдет сильное смешение ароматов. может лучше немного старенького какого бальзамико пост фактум аки соус тогда уж?

Reply

sonulya March 6 2009, 16:45:47 UTC
Не знаю :), я делала с хересом (я в рецепте в конце написала это). С хересом получиось очень хорошо. В отзывах к рецепту почти никто не жаловался на портвейн. У нас под сидром имеется ввиду неочищенный яблочный сок.

Reply


eliadochka March 6 2009, 17:26:39 UTC
вообще рецепт интересный,но не для нашей страны.

Reply

gezela March 6 2009, 17:32:41 UTC
почему? на украине нет груш?

Reply

bananahut March 6 2009, 18:38:59 UTC
почему не для вашей страны? груши, сыр, клюква.... я в Италии, могу, интересно, горгонзолу использовать, дражайшая Сонюля?

Reply

sonulya March 6 2009, 19:53:58 UTC
Конечно можно горгонзолу :).

Reply


kudryashka_m March 6 2009, 17:59:44 UTC
pomoemu ne slozhni i vkusni recept. obyazatelno poprobuu:)

Reply

sonulya March 6 2009, 19:54:21 UTC
Буду ждать результатов :).

Reply


Leave a comment

Up