Куриные Котлетки с Имбирем и Кунжутом

Apr 28, 2005 11:43


Я не люблю котлеты! Те самые, которые так здорово делает ваша бабушка или мама или даже вы сами делаете, но я их не люблю. С детства. Думали, что это детский "бзик", заставляли их есть. Маскировали их, как могли, кто сметаной замазывал, кто под помидором прятал, а кто и на хлебе бутербродом обзывал, но я их всё равно не полюбила. Теперь у меня есть ( Read more... )

Азия, котлеты, курица, имбирь

Leave a comment

Comments 28

aylo April 28 2005, 15:48:09 UTC
красота! они у тебя такие пышные! надо тоже отважиться на них :)

Reply

sonulya April 28 2005, 19:07:54 UTC
Отважься обязательно. Они очень вкусные. Димка их обожает, даже на время перестал просить котлеты "как у бабушки":)

Reply


anjutiny_glazki April 28 2005, 15:48:50 UTC
Слушай, ты гений!

Reply

sonulya April 28 2005, 19:08:47 UTC
Спасибо конечно, но до таковым мне никогда не стать :)

Reply

anjutiny_glazki April 28 2005, 19:51:05 UTC
Просто когда читаю твои рецепты не к чему придраться. А я по природе перфекционист, поэтому каждый раз удивляюсь как ты излагаешь по существу.

Reply

sonulya April 28 2005, 19:56:50 UTC
Аааа, в этом смысле :) Так этот рецепт как раз цитируя автора :). Моё это то что там повыше, менее грамотно и понятно :)

Reply


l_i_i_s_a April 28 2005, 16:32:04 UTC
Это что-то потрясающее. Я, конечно, и так люблю котлеты. Домашние. Но этих мне захотелось просто сейчас. Несмотря на то, что я не знаю, как выглядит сезам и где его ареал обитания :)

Reply

anjutiny_glazki April 28 2005, 16:34:27 UTC
По-моему, сезам это просто сумсум, которым обсыпаны бурекасы, например.

Reply

anjutiny_glazki April 28 2005, 16:35:57 UTC
Его еще кунжутом называют.

Reply

l_i_i_s_a April 28 2005, 16:49:25 UTC
А-а. Знаю :)

Reply


pasifico April 29 2005, 22:57:02 UTC
Я котлеты тоже не ем, но я ни свинину не ем(только ребрышки инногда), ни говядину в фарше не переношу. Поэтому куриные котлеты единственные котлеты в моем доме. Правда у меня не все так навороченно, без имбмря и сизам семечек. Просто фарш, соль, перец. Тоже вкусно:=D

Reply


molena_md October 6 2005, 17:41:11 UTC
А под куриным мясом подразумеваются грудки или? А то из грудок сделала и получилось суховато, хотя муж был доволен:-) И еще вопросик, а яйца тут точно не нужны?

Reply

sonulya October 6 2005, 17:55:46 UTC
Я использую уже готовый куриный фарш, там скорее всего не только грудки, но котлеты получаются очень сочные. Из грудок, нужно просто не передержать, как только готовы, сразу снимать, иначе действительно могут быть суховаты.

Яйца точно не нужны, я и в обычные котлеты не кладу яйца, мне кажется, что они получаются нежнее.

А вообще, очень рада, что понравились котелетки :) Я их очень люблю :).

Reply

tatianarp February 10 2014, 16:38:41 UTC
Вкусно но суховато..делала из грудок..у нас тут не продают куриный фарш..еще поищу на рынках может найду.. а нет так правда надо будет разные части не только грудки использовать делая фарш..или же снимать сразу и только под крышкой жарить :(

Reply


Leave a comment

Up