Моя бабушка делала цимес - мясо тушенное с большим количеством моркови, медом и сухофруктами. На другом конце земли, в Марокко, чья-то бабушка тоже тушила мясо с морковью и сухофруктами, но она называла это тажин. Aвтир книги описывает это блюдо как мароканское, но мне оно очень напомнило бабушкин цимес, ведь по-сути это одно и тоже. В отличае
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Кстати, мы недавно делали твою курицу с ананасами. Этот рецепт у нас один из фаворитов среди рецептов френдов!Так, что МЕРСИ тебе ещё раз!
Reply
Как мне приятно, что вам нравится этот рецепт. Я его таак давно не делала, надо бы вспоминить. Ананасы дома почти каждую неделю появляются :).
Reply
Я уже почти уговорилась!:)))
Ещё как нравится!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment