Рыбный чаудер

Nov 12, 2008 10:00

Это традиционный суп региона Америки где мы живем - Новая Англия (New England).  Конечно в традиционных рецептах овощи обжариваются в большом количестве свинного жира, но я поделюсь с вами более современным и полезным рецептом.  Традиционные рецепты используют смесь молока и жирных сливок, чтобы суп был гуще и "ворчат" на использование муки в ( Read more... )

картофель, супы, рыба

Leave a comment

Comments 28

marikan November 12 2008, 18:56:47 UTC
Хороший супчик! И без сливок :) Надо попробовать!

Reply

sonulya November 19 2008, 15:33:53 UTC
Без сливок конечно, мы же стараемся не очень вредно питаться :-p.

Reply


nak33 November 13 2008, 06:43:53 UTC
Сонь, а какой вкус дает тимьян?

Reply

sonulya November 19 2008, 15:34:42 UTC
Тимьяновый :). Ты тимьян никогда не пробывала или тебе интересно как он вписывается в суп? Я тимьян люблю, это не сильная по-вкусу травка и с рыбой она замечательно сочетается.

Reply

nak33 November 20 2008, 07:11:17 UTC
Я никогда не пробовала тимьян. :(((

Reply


fleur_de_irk November 13 2008, 14:37:55 UTC
Эх... На самом деле вкусный он, когда из мидий. Не могу забыть бостонский клам чаудер. А рыбный мне гораздо меньше понравился.

Reply

sonulya November 19 2008, 15:36:44 UTC
Наш Clam chowder я тоже очень люблю, но рыбный тоже вкусно, если хорошо сварен. Только clams это не мидии, а моллюски.

Reply


kreek_dushi November 29 2008, 15:56:42 UTC
Только что сварила и только что съела :) и уже спешу сказать спасибо, потому что получилось очень вкусно! никогда не думала, что я дойду до варки рыбного супа, и что он окажется таким приятным :)

Reply

sonulya December 2 2008, 13:29:22 UTC
Как мне приятно, что суп понравился!

Reply


lu_ka January 13 2009, 11:23:36 UTC
Спасибо большое за рецепт! Сварила и съела с огромным удовольствием!
Надеюсь, Вы не против, если я дам ссылку на рецепт у себя в журнале? мы тут небольшой кулинарный ликбез начали с нового года:)

Reply

sonulya January 22 2009, 19:36:30 UTC
Oчень рада, что суп понравился и конечно можно дать ссылку :).

Reply

lu_ka January 22 2009, 19:38:43 UTC
спасибо, что ответили:) я уже много рецептов у Вас присмотрела, но как-то неудобно было давать ссылки без согласия автора:)

Reply

sonulya January 22 2009, 19:40:53 UTC
Я тут немного выпала из жж, времени в обрез, но буду потихонько возвращаться. Против ссылок абсолютно ничего не имею, наоборот приветствую их.

Reply


Leave a comment

Up