Я правда держала minut 10-15 - честно говоря я не смотрела на время, а на готовность курицы, а потом включила бройлер(гриль) и подрумянила курицу несколько минут. В следущий раз, я наверное вообще не буду ее фольгой накрывать, а запеку просто так.
Ты знаешь, я всегда без фольги запекаю и все хорошо получается, только при более низкой температуре, где-то при 175. У меня после фольги она потом долго не хочет подрумяниваться и получалось суше, поэтому я с фольгой завязала. Моя мама так всегда делает, без фольги, вот и я научилась :).
Я думаю что еше зависит от печки...У меня на 180(средняя полка с обдувом)запекается корочка до очень мягко сказать...загорелого цвета...Скорее всего дело в духовке:))
Тогда все понятно. Просто у меня после фольги эта курица никак не хотела запекаться, мне пришлось гриль включить, а у тебя смотрю на фото красивая, хорошо зажаренная, как я люблю.
Ой, как мне нравится эта идея! Запеченную курицу готовлю довольно часто,мои домашние любят, но вот как и с чем запекать - уже фантазии не хватает.:) Спасибо!
Если фрукты с мясом любят, то должно понравится. Если вы любите батат (сладкий картофель), то он тоже тут очень кстати будет. Можно его вместе с яблоками положить, нарезав на небольшие кусочки.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только без фольги ) у меня с ней как-то не сложилось
не люблю )
Reply
Reply
Запеченную курицу готовлю довольно часто,мои домашние любят, но вот как и с чем запекать - уже фантазии не хватает.:)
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment