Курица с яблоками

Oct 24, 2008 09:41

Очень вкусная курица по-рецепту Сони-
Read more... )

морковь, курица, яблоки

Leave a comment

Comments 14

rezus October 24 2008, 14:11:40 UTC
Очень аппетитно. После снятия фольги, вы сколько минут держали форму в духовке? 15-20 минут - не многовато?

Reply

sonulya October 24 2008, 14:16:45 UTC
Я правда держала minut 10-15 - честно говоря я не смотрела на время, а на готовность курицы, а потом включила бройлер(гриль) и подрумянила курицу несколько минут. В следущий раз, я наверное вообще не буду ее фольгой накрывать, а запеку просто так.

Reply

rezus October 24 2008, 14:19:59 UTC
Понял, спасибо большое.

Reply


_milashka October 24 2008, 14:39:56 UTC
а разве на фото курица не сырая?

Reply

sonulya October 24 2008, 14:43:09 UTC
сырая

Reply


buxgalter_sofi October 24 2008, 15:25:29 UTC
Тезка,даже в сыром виде выглядит отлично...А вот фольгу все же рекомендую..,.потому что без нее курица сразу "схватится" и может пересушиться..:)

Reply

sonulya October 24 2008, 15:28:22 UTC
Ты знаешь, я всегда без фольги запекаю и все хорошо получается, только при более низкой температуре, где-то при 175. У меня после фольги она потом долго не хочет подрумяниваться и получалось суше, поэтому я с фольгой завязала. Моя мама так всегда делает, без фольги, вот и я научилась :).

Reply

buxgalter_sofi October 24 2008, 15:40:30 UTC
Я думаю что еше зависит от печки...У меня на 180(средняя полка с обдувом)запекается корочка до очень мягко сказать...загорелого цвета...Скорее всего дело в духовке:))

Reply

sonulya October 24 2008, 15:41:38 UTC
Тогда все понятно. Просто у меня после фольги эта курица никак не хотела запекаться, мне пришлось гриль включить, а у тебя смотрю на фото красивая, хорошо зажаренная, как я люблю.

Reply


moncherhamlet October 24 2008, 16:38:23 UTC
вдохновилась ))) и уже пеку
только без фольги ) у меня с ней как-то не сложилось
не люблю )

Reply

sonulya October 24 2008, 20:05:20 UTC
Какая ты шустернькая. Я там выше писала, что тоже предпочитаю запекать без фольги, но в этот раз поддалась рецепту.

Reply


l_cherry October 24 2008, 18:38:06 UTC
Ой, как мне нравится эта идея!
Запеченную курицу готовлю довольно часто,мои домашние любят, но вот как и с чем запекать - уже фантазии не хватает.:)
Спасибо!

Reply

sonulya October 24 2008, 20:06:15 UTC
Если фрукты с мясом любят, то должно понравится. Если вы любите батат (сладкий картофель), то он тоже тут очень кстати будет. Можно его вместе с яблоками положить, нарезав на небольшие кусочки.

Reply


Leave a comment

Up