Помидоры фаршированные рисом

Jul 31, 2008 09:36

Благодаря крепкой, прочной оболочке и сочной мякоти томаты идеально подходят для фарширования. Во время запекания, помидор держит форму, а начинка пропитывается помидорным соком. Такие помидоры - вполне самостоятельное блюдо, но они также могут служить гарниром к рыбе или к мясу. Начинку можно так же применить для фарширования белой рыбы.


Read more... )

помидоры, Здоровье Школьника, рис, фаршированное

Leave a comment

Comments 18

mamontovich July 31 2008, 13:51:53 UTC
Насмотрелся на картинку, сейчас как пойду, как сделаю себе....бутерброд.

Reply

sonulya July 31 2008, 14:49:16 UTC
Приятного аппетита :).

Reply

mamontovich August 1 2008, 06:01:01 UTC
Спасибо:)
Кстати бутерброды, это самое первое блюдо которое я освоил легко и изящно. Боже, как давно это было:)

Reply


придираюсь anonymous July 31 2008, 14:46:19 UTC
"белая" рыба например, форель, ввергла меня вкогнитивный диссонанс...

Reply

Re: придираюсь sonulya July 31 2008, 14:48:53 UTC
Разве речная форель не белая? Я именно ее и имела ввиду. Вся остальная "красная" рыба у нас называется "salmon" - лосось, поэтому так и написала.

Reply

Re: придираюсь osetsky July 31 2008, 14:54:37 UTC
речную, або "струмкову", я ловил только на Камчатке, там она вполне красная, хотя , термообработке я ее не подвергал, возможно и побелела бы. ЖО). А так лосось-лососем.

Reply

Re: придираюсь sonulya July 31 2008, 14:55:45 UTC
У нас она белая белая :). Ладно, пойду исправлю, чтобы людей с толку не сбивать :).

Reply


Sorry, выкинуло osetsky July 31 2008, 14:49:58 UTC
аноним с когнитивным диссонансом это я.

Reply


penechek July 31 2008, 15:33:58 UTC
звучит (и выглядит) совершенно чудесно. наверное на выходных устрою эксперимент. спасибо!

Reply

sonulya August 1 2008, 14:55:51 UTC
Расскажи потом про эксперимент :).

Reply


allusia_999 July 31 2008, 16:41:16 UTC
обожаю фаршировать, а фаршированые помидорки люблю особенно, но никогда кроме мяса ничего не использовала, спасибо за рецепт.

Reply

sonulya August 1 2008, 14:40:03 UTC
Я тоже обожаю фаршировать поэтому все время провожу эксперименты на эту тему. Мне нравится этот вариант так как он гораздо легче чем мясной.

Reply


Leave a comment

Up