суп из курки - отличная штука. по-моему, невозможно испортить и получается вкусно. я делаю суп из того, что найду в холодильнике. :) морковка-капуста-картошка, да и хватит. что за приправки сыпала в супец? у меня на них фантазии маловато.
перед тем как был готов бульон - соль-перец. После того как закинула овощи - кориандр, щепотку корицы, травяную смесь - орегано, тимьян, базилик, майоран и петрушка, шепотку шафрана. А когда уже сняла с огня сушёный укроп - свежего не было. И получился вкус не как простой суп, а как индийский пряный)
Ох, как многов сего. Я пока додумалась только лавровый лист, куркуму и зелень туда сыпать. Надо поэкспериментировать. А ещё, самый крутой комплимент готовке, это когда мужчина говорит "ты готовишь вкуснее, чем мема" :) При том что у мамы всегда есть что покушать и довольно вкусно, хоть и простая еда.
Как у всех всё по-разному. Мне вот, например, наоборот любые супы кажутся самым лёгким из готовки, после них - мясные блюда. А вот верхом мастерства кажутся всякие десерты.
Суп - это просто, риально .) Тебе надо было её сделать в духовке на соли, как Натан, ела бы 4 дня ,) А вообще, нагло хвастаюсь верх мастерства - это готовить то, где мясо, даже не пробуя .Р
да уж было время я вообще не понимала, как из воды и всего остального получается суп. Думала получится вода и вареное все остальное. =) молодец, Натальюшка, вкусный суп сделала, пряности клевые, корица и шафран с курицей мне тоже нравится, главное не переборщить =)) один хинт - когда варишь курицу положи вместо обычного лука, лук порей(потом выкинуть), бульон будет намного вкуснее. И вместо картошки я кладу кубиками редьку (это kālis которая) и добавляю сельдерей(если любишь) тоже кубиками. Это вообще два гениальных овоща, отличный овощной гарнир ко всему и полезный =)
Comments 17
я делаю суп из того, что найду в холодильнике. :) морковка-капуста-картошка, да и хватит. что за приправки сыпала в супец? у меня на них фантазии маловато.
Reply
После того как закинула овощи - кориандр, щепотку корицы, травяную смесь - орегано, тимьян, базилик, майоран и петрушка, шепотку шафрана.
А когда уже сняла с огня сушёный укроп - свежего не было.
И получился вкус не как простой суп, а как индийский пряный)
Reply
Надо поэкспериментировать.
А ещё, самый крутой комплимент готовке, это когда мужчина говорит "ты готовишь вкуснее, чем мема" :) При том что у мамы всегда есть что покушать и довольно вкусно, хоть и простая еда.
Reply
ps. da lavr toze polozila, zabila skazatj)
Reply
Reply
Reply
Тебе надо было её сделать в духовке на соли, как Натан, ела бы 4 дня ,)
А вообще, нагло хвастаюсь верх мастерства - это готовить то, где мясо, даже не пробуя .Р
Reply
Reply
Reply
молодец, Натальюшка, вкусный суп сделала, пряности клевые, корица и шафран с курицей мне тоже нравится, главное не переборщить =))
один хинт - когда варишь курицу положи вместо обычного лука, лук порей(потом выкинуть), бульон будет намного вкуснее. И вместо картошки я кладу кубиками редьку (это kālis которая) и добавляю сельдерей(если любишь) тоже кубиками. Это вообще два гениальных овоща, отличный овощной гарнир ко всему и полезный =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment