Leave a comment

Comments 17

jammm January 11 2011, 13:07:34 UTC
суп из курки - отличная штука. по-моему, невозможно испортить и получается вкусно.
я делаю суп из того, что найду в холодильнике. :) морковка-капуста-картошка, да и хватит. что за приправки сыпала в супец? у меня на них фантазии маловато.

Reply

sonnaja January 11 2011, 13:40:39 UTC
перед тем как был готов бульон - соль-перец.
После того как закинула овощи - кориандр, щепотку корицы, травяную смесь - орегано, тимьян, базилик, майоран и петрушка, шепотку шафрана.
А когда уже сняла с огня сушёный укроп - свежего не было.
И получился вкус не как простой суп, а как индийский пряный)

Reply

jammm January 11 2011, 15:05:56 UTC
Ох, как многов сего. Я пока додумалась только лавровый лист, куркуму и зелень туда сыпать.
Надо поэкспериментировать.
А ещё, самый крутой комплимент готовке, это когда мужчина говорит "ты готовишь вкуснее, чем мема" :) При том что у мамы всегда есть что покушать и довольно вкусно, хоть и простая еда.

Reply

sonnaja January 11 2011, 20:22:10 UTC
samij krutoj kompliment kogda PAPA govorit, 4to lu46e 4em u moej mami))))
ps. da lavr toze polozila, zabila skazatj)

Reply


a_karenina January 11 2011, 13:10:50 UTC
Как у всех всё по-разному. Мне вот, например, наоборот любые супы кажутся самым лёгким из готовки, после них - мясные блюда. А вот верхом мастерства кажутся всякие десерты.

Reply

ты моя суповая богиня) sonnaja January 11 2011, 13:41:56 UTC
а да, мясо(говядину, свинину), я тоже побаиваюсь кому-то готовить, сама не ем, поэтому не знаю какой вкус должен быть))

Reply


lilu_dallas January 11 2011, 14:22:05 UTC
Суп - это просто, риально .)
Тебе надо было её сделать в духовке на соли, как Натан, ела бы 4 дня ,)
А вообще, нагло хвастаюсь верх мастерства - это готовить то, где мясо, даже не пробуя .Р

Reply

sonnaja January 11 2011, 20:17:15 UTC
kak natan ja uze deeeelala)

Reply

sonnaja January 11 2011, 20:19:59 UTC
kstati sup mne naverno na nedelju - samaja bolj6aja kastrjulja)))

Reply


kukla_urod January 11 2011, 15:37:52 UTC
да уж было время я вообще не понимала, как из воды и всего остального получается суп. Думала получится вода и вареное все остальное. =)
молодец, Натальюшка, вкусный суп сделала, пряности клевые, корица и шафран с курицей мне тоже нравится, главное не переборщить =))
один хинт - когда варишь курицу положи вместо обычного лука, лук порей(потом выкинуть), бульон будет намного вкуснее. И вместо картошки я кладу кубиками редьку (это kālis которая) и добавляю сельдерей(если любишь) тоже кубиками. Это вообще два гениальных овоща, отличный овощной гарнир ко всему и полезный =)

Reply

sonnaja January 11 2011, 20:19:21 UTC
ja kstati protivnik luka i 4esnoka, tak 4to ne kladu...viezzaju na specijah - tu z asafetidu mozno zasunutj - 4em ne 4esnok)

Reply

sonnaja January 11 2011, 20:20:45 UTC
es4o ja polozila tuda pomidor kuso4kami - pomnju v kakom to supe ego ela i mne ponravilosj)))

Reply


trodor January 11 2011, 16:29:14 UTC
Слышу слова не девочки, а хозяйки

Reply

sonnaja January 11 2011, 20:18:03 UTC
ti sli6i6 slova devo4ki kotoraja zivjot odna, bez maminih kulinarnih izli6estv)

Reply


Leave a comment

Up