Концептуальный вечерний борщ

Sep 23, 2013 22:17

Сегодня замутила борщ из несметного количества ингредиентов. Несметное количество, точно говорю! Хотела специально для вас пересчитать, но сбилась на третьем десятке. Концептуально борщ замысливался как помойка. Ну, типа сбросить в него всё, что скоро может испортиться или уже принялось за это дело ( Read more... )

со смаком, сонина кухня

Leave a comment

Comments 41

vovik_ptz September 23 2013, 19:00:16 UTC
А мы вчера грибной забубенили. Из Карьялы привёз сушёных грибов, вот и появился повод сварить любимый супчик. Он бы поспорил с вашим борщиком.

Reply

sonja_mussolini September 23 2013, 19:55:47 UTC
оооо, не томи, не томи... из тех грибов - поспорил бы, еще как!
Надо с тобой встретиться - на предмет отсыпания горстки больной баушке Тане.

Reply


yuri4z5lf September 23 2013, 19:17:06 UTC
А чо? На вид вполне съедобный. Я смотрю, у тебя талантов больше, чем нужно простому человеку. Ты случайно не из этих? Ну, как их? Нет, не евреев. Из гениев, во!

Reply

sonja_mussolini September 23 2013, 19:54:10 UTC
А что ты против евреев имеешь? *смотрит угрожающе*

Reply

yuri4z5lf September 24 2013, 03:16:05 UTC
Антисемит я! Наполовину

Reply

sonja_mussolini September 24 2013, 14:37:36 UTC
эх...
а у меня с неграми беда,боюсь их

Reply


борсч... борсч... feya_ivanova September 23 2013, 19:23:35 UTC
из медвеж... нет, индюшкиной лапки лапшу для мужа)))
сказал - вкуснай супчег сварганила)))
а чо? картошечку-маркошечку-лучог сам ведь чистил)))

Reply

Re: борсч... борсч... sonja_mussolini September 23 2013, 19:38:54 UTC
надо же, какой лапа! *умиляется*

Reply


orthofox September 23 2013, 19:26:38 UTC
Из такого кол-ва ингридиентов??? То ли талант погиб, то ли Вы о чём-то не пишете в ЖЖ

Reply

sonja_mussolini September 23 2013, 19:52:41 UTC
В ЖЖ я не пишу о многом. Но еще больше я не пишу в блоге на мэйле, куда меня пускают почему-то:( Хотя раньше там писала всё.

Талант не пропьешь погиб, я лет семь а трапезной работала:)

Ингредиенты перечисляю, ради Вас и нижеследующей страждущей публики:
1. Свекла
2. Морковь
3. Лук
4. Фасоль
5. Картофель (совершенно не нужная вещь, просто две штуки были очищенных, с обеда осталось, не выбрасывать же)
6. Помидоры
7. Баклажан
8. Кабачок
9. Перец болгарский и перец жгучий (объединяю 2)
10. Сельдерей
11. Свекольные листья
12. Капуста белокачанная
13. Капуста краснокачанная
14. Соль
15. Сахар
Спички
16. Уксус бальзамика
17. Масло оливковое
18. Укроп
19. Петрушка
20. Базилик
21. Лавровый лист
22. Чернослив
23. Чеснок
24. Внимание, не забываем - вода!
25. Перец копченый, перец черный молотый, перец душистый горошек и т.д...

Reply

orthofox September 24 2013, 03:13:07 UTC
>> лет семь а трапезной работала
ах, вот оно что!
Спасибо :)

Reply

sonja_mussolini September 24 2013, 14:35:26 UTC
на здоровье!:)
а на мэйл меня НЕ пускают, я пропустила частичку не:(

Reply


unico_unicornio September 23 2013, 22:00:07 UTC
он как-то страшненько выглядит
что там такое чёрное?

Reply

sonja_mussolini September 23 2013, 22:02:12 UTC
черное? чернослив или свекольные листочки

Reply

unico_unicornio September 23 2013, 23:12:49 UTC
НЕ, подозрительный...

Reply

sonja_mussolini September 23 2013, 23:15:53 UTC
а ты не ешь

Reply


Leave a comment

Up