Концептуальный вечерний борщ

Sep 23, 2013 22:17

Сегодня замутила борщ из несметного количества ингредиентов. Несметное количество, точно говорю! Хотела специально для вас пересчитать, но сбилась на третьем десятке. Концептуально борщ замысливался как помойка. Ну, типа сбросить в него всё, что скоро может испортиться или уже принялось за это дело.

И он мне за этот неуважительный концепт отомстил по полной. Ох, как же он меня мотал! Как мотал!.. У меня вся прическа мокрая была - ведь после болезни еще… За те три часа, что его готовила, прокляла сто раз тот момент, когда в мою больную голову змеей заползла эта подлая мысль: сварить концептуальный борщ, ведь есть же банка кильки в томате - получился бы вкусный и быстрый супчик. В общем, получила удовольствие…

А, да, чего сказать-то хотела!

В процессе готовки я люблю сначала все овощи очистить, нарезать и разложить по мисочкам-тарелочкам-пиалушечкам, чтобы потом спокойно засыпать все по очереди в кастрюлю. В этот раз их было около десяти, не до точного счета было. После финальной закладки чеснока обнаружила три емкости с неоприходованными: кабачком, баклажанчиком и сельдереем. Запчасти остались!)))
Старею.

PS Борщ, если что, постный, без мяса.


со смаком, сонина кухня

Previous post Next post
Up