Правда о кабачках - 1

Oct 13, 2024 15:34

Некоторые неосторожные люди просили рассказать за кабачки. Ну что ж... вы сами этого хотели ( Read more... )

со смаком, сонина кухня

Leave a comment

Comments 6

tan_e4ka October 14 2024, 19:06:16 UTC

Танюха, обожаю твои рассказы !!! С Покровом!

Reply

sonja_mussolini October 21 2024, 10:04:04 UTC
Спаси Господи!
Ребят, мне уведомленья не приходят, заразы такие.
Прошу прощения за промедления, ляля, ляля, ляля.

Reply


margoscha October 15 2024, 18:32:28 UTC

С чесноком они хотя бы вкус имеют.)) Наднях записала несколько рецептов, как-то: Розан(на слоеном тесте кабачки,творожный сыр, яйцо, специи); Фаршированные с рисом и грибами и Запеканка(нарезанные кабачки заливаются заливкой из сметаны, яиц, сыра и специй). А кабачков у меня - на всю долгую зиму!

Reply

sonja_mussolini October 21 2024, 10:06:44 UTC
Да что ж вы за люди-то такие! Вся моя самооценка от вас все ниже и ниже опускается.(
Все, все как один уничтожают кабачки изощренно, изысканно, с кайфом. Одна я - по-неандертальски. (*и зарыдала*)

Reply


unico_unicornio October 20 2024, 14:00:59 UTC

Я - на сковородку с помидорами, луком, чесноком и соевым соусом на 15 минут, вкуснятина выходит.

Заготовки делаю, но у меня ещё 4 коробки стоят целые. Лёша по участку семечек 80 раскидал. Они там с прошлого года очень лихо опылились с тыквами, теперь кабачки растут с жёсткими шкурками, а тыквы - с мягкими.

Никак не могу понять, как в 500-граммовую банку влезает килограмм кабачка, 200 г морковки, 200 г лука, пара помидоров и ещё куча всяких приправ впридачу. Ещё меньше могу понять, как эту баночку за раз съедаешь и остаёшься голодным. А когда это всё в отдельности - то дня на 3 хватит.

Reply

sonja_mussolini October 21 2024, 10:02:50 UTC
Ну, ты просто герой трудолюбия!
Нееет, нееет, я не такова...(

Reply


Leave a comment

Up