Leave a comment

Comments 9

st_f February 2 2011, 19:23:46 UTC
Ужин царский, с мантушками!
Молодец, палочками ест! Я вот плохо справляюсь...

Reply

songmali February 2 2011, 21:51:24 UTC
У нас в семье дети рано начинают палочками орудовать.))
С Новым годом,наконец кот-кролик пришёл))

Reply


ingusha September 1 2011, 19:37:50 UTC
Мариша, я зашла с ЦЕЛЬЮ. Мне не у кого проконсультироваться окромя тебя. Я очень хочу научиться готовить вонтоны или китайские пельмени. Но мне нужна именно вегитарианская начинка. Ято используют в таком случае, какие продукты?

Reply

songmali September 1 2011, 19:52:03 UTC
Привет,Инга!У меня был значительный период в жизни,когда питалась исключительно вегетарианским,правда с употреблением морепродуктов.Вот с ними всё ясно,креветки,которые сочетаются абсолютно со всем.Пельмени очень вкусные.
А из овощной начинки:капуста,грибы (любые),зелёный лук,черемша.Очень вкусно китайцы делают пельмени с зеленью.Всякая разная,даже анис.
Тут ведь дело всё в добавлении в начинку специй (по вкусу,чеснока)и обязательно капельки кунжутного масла.
Тесто они как правило замешивают только мука и вода.Мы норовим яйцо добавить,но оно грубит тесто.Раскатывать тоже надо тоненько-тоненько.В общем,всё совсем несложно.И побольше фантазии)))

Reply

ingusha September 1 2011, 21:02:08 UTC
Спасибо большое, Мариша. Завтра попробую родить это блюдо.
Потом напишу и сфоткаю то, что получится.:)

Reply

songmali September 2 2011, 05:34:19 UTC
Уверена,всё будет вкусно и красиво)))

Reply


Leave a comment

Up