Рис с морепродуктами

Sep 22, 2012 15:34

Капитан Очевидность недавно подсказал мне очередную гениальную идею: всякие морские коктейли покупать не замороженными и не в масле и не в запаянной пленкой упаковке, а в маринаде и в баночках - так он и не жирный и никаких проблем с открыть-закрыть-переложить-отмыться от рыбного масла. А раз проблема трудоемкости одного из самых вкусных ужинов ( Read more... )

все перемешать и изжарить, фотографирую

Leave a comment

Comments 31

ejisko September 22 2012, 11:46:19 UTC
в баночках - в смысле стеклянных с крышечками?

Reply

sonelchen September 22 2012, 12:29:38 UTC
ну лично я купила в пластиковых, типа контейнеров. главное, чтобы с крышечкой, которую можно открыть и назад закрыть

Reply

ejisko September 22 2012, 12:44:40 UTC
а, поняла теперь.

Reply


tatra2000 September 22 2012, 13:03:51 UTC
А замороженные-то чем плохи?

Reply

sonelchen September 22 2012, 14:21:23 UTC
всем хороши, кроме того, что их надо варить, а потом сливать и мыть кастрюльку)))

Reply

tatra2000 September 22 2012, 14:27:27 UTC
эээ зачем?

Reply

sonelchen September 23 2012, 06:35:09 UTC
а как еще их приготовить (порционно), если не отварить?

Reply


sciurus_ok September 22 2012, 15:17:20 UTC
Мммм))
Класс)) Обожаю)

А маринад єто не стремно?

Reply

sonelchen September 23 2012, 07:52:30 UTC
а почему стремно должно быть?

Reply

sciurus_ok September 23 2012, 08:07:35 UTC
а там точно всё натуральное?
и нет химии всякой для продления срока хранения?))

Белко просто перестраховщицо и боиццо есть то, что сама тудой не добавляла)

Reply

tatra2000 September 23 2012, 08:10:46 UTC
кислоты и консерванты

Reply


chitaka_taka September 22 2012, 19:40:44 UTC
Аааааа! Блин! Это же гениально! Точно ) В маринаде! )

Reply

sonelchen September 23 2012, 07:52:41 UTC
ну вот)

Reply


brat_nikodim September 23 2012, 11:21:47 UTC
я иногда делаю морской коктейль с перловкой

Reply

sonelchen September 23 2012, 15:08:33 UTC
кстати, да, тоже вариант)

Reply


Leave a comment

Up