Капитан Очевидность недавно подсказал мне очередную гениальную идею: всякие морские коктейли покупать не замороженными и не в масле и не в запаянной пленкой упаковке, а в маринаде и в баночках - так он и не жирный и никаких проблем с открыть-закрыть-переложить-отмыться от рыбного масла. А раз проблема трудоемкости одного из самых вкусных ужинов
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Если делаю пасту с морепродуктами, то соус готовлю прямо в сковородке (10 минут), и он делается быстрее, чем варится паста. Если ризотто, то можно рис добавить полуготовый в них, тоже в сковородке. Т.е. самое долгое - это приготовление самого риса, на этом вы никак время не сэкономите. Зато получите рис, пропитанный натуральным вкусом морепродуктов, а не маринадом.
Reply
Ну и честно сказать, большой разницы между замороженными морепродуктами и из баночки не вижу - все равно сублимировнный вкус, это ж не свежие с приморского рынка(
Reply
А вы какого-то конкретного производителя покупаете или они все одинаковые?
Reply
Reply
Leave a comment