Я очень люблю голубцы, но ем их крайне редко - потому что где их брать?
Бабушки, которая умела обращаться со всей этой капустой, увы, уже нет.
Магазинных я перепробовала много разных - но что за мясо они туда кладут - фэ!
Однажды даже пробовала сама... эгммм... вступить в интимную связь с капустными листами, прочитав предварительно кучу инструкций
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, по поводу ленивых - делала куриное филе с молодой капустой, луком, морквой и чем-то еще. несложно, быстро, не жирно, хватает надолго. одни плюсы, а не блюдо
Reply
а в супермаркетах - маринованные (правда, я ни разу не видела)
поделись рецептом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment