Тут в прошлом посте про очередной пирог мне попеняли, что, я, мол, разлагаю народные массы, нацелившиеся на весеннюю диету, фотокарточками всякой выпечки, да еще и на ночь. А я вообще-то не со зла, просто пироги для меня - явление сложное и нечастое, так что я, естественно, спешу похвастаться
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Брокколи и цветную капусту делаю с кунжутом. Очень вкусно. На сковороде немного растительного масла разогреть, насыпать кунжута сколько нравится, когда он потемнеет туда же высыпать вареную капусту и буквально минуту все это подержать на огне, перемешивая. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эх, только мужа таким не накормить (((... а готовить всем отдельно просто сил моих не хватит %-)
Вот и лопаю макароны с мясом, блин
Reply
Reply
Reply
Я бы лично уже ноги протянула на третий день при таком меню и в нашем промозглом межсезонье. Я так толь ко летом могу, да и то не всегда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment