Насколько мне известно, щавель надо добавлять в самом конце, чтобы кислота под действием температуры не разрушалась. У меня даже бывало, что если чуть передержать, то кислоты уже совсем не остается. В твоем варианте это не ощущается, видимо, потому что щавеля очень много (я один пучок беру). Надо тоже так попробовать.
Тетушка у меня еще картошку не разрезает, а варит целиком, а потом прямо в кастрюле толчет. А так еще бы не помешал бы лук в поджарку, хотя щавель я сам никогда не жарил и на финальной стадии можно разбить пару сырых яиц прямо в кастрюлю - сам недавно о таком узнал.
Щавель выполняет роль консерванта, так что что вареное яйцо у тебя будет в холодильнике храниться, что в кастрюле, которая в холодильнике - разницы особой нет.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так еще бы не помешал бы лук в поджарку, хотя щавель я сам никогда не жарил и на финальной стадии можно разбить пару сырых яиц прямо в кастрюлю - сам недавно о таком узнал.
Reply
А всякие продукты в супчик добавлять - ет увеличивать его скоропорчиваемость :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment