Народ вышел на работу и начались звонки по банкетам. Первый вопрос у каждого звонившего без узнавания цены, рассадки, количества гостей и прочих важных вопросов: алкоголь свой можно
( Read more... )
Я планирую сделать банкетный прайс алкоменю. Хитовые позиции по цене пятерки. При этом, в банкетном предложении сделать нечто вроде: - 1500р еда на человека - начинает действовать прайс. 2000р на человека еды - можно свой алкоголь.
желательно бронировать. ну можно и тут договорится). 28.01. время приблизительно? и количество персон +- тел ресторана на всяк случай +74956826582 ( с12 до 24)
заголовок не айсс ))) бо помяни его и он появится.. я бы сменил на что-то менее сатанистское )))) по теме это "хитрожопики". у нас, разных строителей, они особо и не переводились, но последнее время явно растет их легион. где-то они хапнули этот приемчик и носятся с ним как дурни со ступой. заканчивается все или халтурой, или отравлением или ... а приемчик простой - назначить себе "адекватный" бюджет и искать под него "подрядчика". я в общепите ноль. из последних "новшеств" припоминаю формат для всяких студентиков, когда берут почасовую плату за место, а там хоть бери по меню, хоть пальчик свой посасывай перед ноутбуком ... а про свой алкоголь имхо тема вообще нынче мутная ... напьются "боярышника" и ?.... если только контроль заносимого - марки, пробки и т.п....
вот я про то же. левого алкоголя полно, даже не боярышника. водка по 100 р и в канистрах пойло. я сидеть не хочу. за то что они свое палево приносить соберутся.
Comments 8
Я планирую сделать банкетный прайс алкоменю. Хитовые позиции по цене пятерки. При этом, в банкетном предложении сделать нечто вроде:
- 1500р еда на человека - начинает действовать прайс.
2000р на человека еды - можно свой алкоголь.
Reply
Reply
Или надо предварительно бронировать столик?
Reply
Reply
Reply
Reply
по теме
это "хитрожопики". у нас, разных строителей, они особо и не переводились, но последнее время явно растет их легион.
где-то они хапнули этот приемчик и носятся с ним как дурни со ступой. заканчивается все или халтурой, или отравлением или ...
а приемчик простой - назначить себе "адекватный" бюджет и искать под него "подрядчика".
я в общепите ноль. из последних "новшеств" припоминаю формат для всяких студентиков, когда берут почасовую плату за место, а там хоть бери по меню, хоть пальчик свой посасывай перед ноутбуком ...
а про свой алкоголь имхо тема вообще нынче мутная ... напьются "боярышника" и ?.... если только контроль заносимого - марки, пробки и т.п....
Reply
Reply
Leave a comment