Че делать и не делать-вот в чем вопрос

Jan 09, 2017 17:36

Народ вышел на работу и начались звонки по банкетам. Первый вопрос у каждого звонившего без узнавания цены, рассадки, количества гостей и прочих важных вопросов: алкоголь свой можно ( Read more... )

и где звезда, гости, новое меню, фарфалле, банкеты

Leave a comment

Comments 8

gray_bird January 9 2017, 15:35:01 UTC

Я планирую сделать банкетный прайс алкоменю. Хитовые позиции по цене пятерки. При этом, в банкетном предложении сделать нечто вроде:
- 1500р еда на человека - начинает действовать прайс.
2000р на человека еды - можно свой алкоголь.

Reply

solodushka January 9 2017, 16:01:55 UTC
у меня это есть. это им неинтересно.

Reply


dvuliki January 10 2017, 08:07:29 UTC
Оу, вопрос - 28 января будет возможность заскочить в количестве до десяти человек пообедать на вднх?
Или надо предварительно бронировать столик?

Reply

solodushka January 10 2017, 08:57:32 UTC
желательно бронировать. ну можно и тут договорится). 28.01. время приблизительно? и количество персон +- тел ресторана на всяк случай +74956826582 ( с12 до 24)

Reply

dvuliki January 11 2017, 20:23:54 UTC
У нас началось брожение в массах, так что будем по факту ориентироваться.

Reply

solodushka January 13 2017, 17:25:37 UTC
брожение в массах- это хорошо, когда есть масса-это совсем хорошо. по факту. так по факту. ниче страшного

Reply


aptekarr January 11 2017, 04:11:02 UTC
заголовок не айсс ))) бо помяни его и он появится.. я бы сменил на что-то менее сатанистское ))))
по теме
это "хитрожопики". у нас, разных строителей, они особо и не переводились, но последнее время явно растет их легион.
где-то они хапнули этот приемчик и носятся с ним как дурни со ступой. заканчивается все или халтурой, или отравлением или ...
а приемчик простой - назначить себе "адекватный" бюджет и искать под него "подрядчика".
я в общепите ноль. из последних "новшеств" припоминаю формат для всяких студентиков, когда берут почасовую плату за место, а там хоть бери по меню, хоть пальчик свой посасывай перед ноутбуком ...
а про свой алкоголь имхо тема вообще нынче мутная ... напьются "боярышника" и ?.... если только контроль заносимого - марки, пробки и т.п....

Reply

solodushka January 13 2017, 17:27:23 UTC
вот я про то же. левого алкоголя полно, даже не боярышника. водка по 100 р и в канистрах пойло. я сидеть не хочу. за то что они свое палево приносить соберутся.

Reply


Leave a comment

Up