Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot August 23 2021, 18:09:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


y_xylu August 23 2021, 18:42:27 UTC
Наверняка вкусно! )) Вы же, наверное, хоть немного попробовали? ))

Reply

solncelitva August 23 2021, 18:51:41 UTC
Да, попробовали и даже понравилось ))) Надо дать настояться и может потом выяснится, что рецепт надо подкорректировать. Такое тоже бывает )

Reply


elmaspb August 24 2021, 05:21:05 UTC
))
Хорошего дня!

Reply

solncelitva August 24 2021, 09:20:56 UTC

Спасибо!

Reply


kladez_zolota August 24 2021, 11:19:23 UTC
Мы зеленые просто засаливаем, а потом используем для рассольника )

Reply

solncelitva August 24 2021, 14:10:04 UTC

Отличный вариант )))

Reply


pratina August 24 2021, 14:45:37 UTC
О, когда- то обожала магазинные маринованные зеленые помидоры.
Хорошо, что теперь и так можно)))

Reply

solncelitva August 24 2021, 15:38:51 UTC
Я зеленые помидоры черри мариную в маленьких баночках. Мои смеются и называют их литовскими оливками. Вкусно и зимой уходят на ура. А так бы пропали, у нас лето короткое, солнца помидорам осенью уже маловато.

Reply

pratina August 24 2021, 15:57:05 UTC
литовскими оливками
Точное наблюдение)))
Однажды спрашивала, какие овощи можно использовать вместо оливок для фаршировки мясом.
Вот точно они и есть самые подходящие!)))

Reply


Leave a comment

Up