Leave a comment

Comments 13

joe_alex February 21 2020, 18:20:19 UTC
Очень люблю запеченную тыкву, только режу ее мелким кубиком, быстрее запекается и в салаты часть уходит )

Reply

solncelitva February 22 2020, 11:41:36 UTC
Женя, я тоже и кусочками запекаю, когда как, по настроению :)

Reply

solncelitva February 22 2020, 14:57:21 UTC
Женя, а какие салаты из запеченной тыквы делаешь?

Reply


pratina February 21 2020, 20:05:11 UTC
Отличный гарнир получается )))

Reply

solncelitva February 22 2020, 11:41:55 UTC
Лена, спасибо!

Reply


kladez_zolota February 22 2020, 06:08:28 UTC
У нас моя мама и мой муж любят запеченную тыкву, нужно будет им вот так приготовить )

Reply

solncelitva February 22 2020, 11:43:25 UTC
Запекать легко. Но она вкуснее становится, когда не сразу подавать, а дать ей после духовке немного остыть.

Reply


astakhova_99 February 22 2020, 10:21:10 UTC
Еще одна самая-самая вкусная вещь на свете. Класс!

Reply

solncelitva February 22 2020, 11:46:07 UTC
Алена, спасибо! Знаю, ты по части запекания тыквы, профи :)
У меня тыква эта не очень сладкая, первый раз такой неудачный сорт.

Reply

astakhova_99 February 22 2020, 13:13:25 UTC
Добавочные специи все скрасили, надеюсь. Плюс еще сыр.) Вкусно, не сомневаюсь.

Reply

solncelitva February 22 2020, 14:12:17 UTC
Я попробовала её сырую и посыпала коричневым сахаром еще при запекании, и да, игра специй, сыр, соленый арахис, получилось вкусно. Но обратила внимание, что когда достала из духовки и попробовала, вкуса не почувствовала, а минут через 10, пока я дожаривала кусочки курицы, вкус настоялся и я облегченно выдохнула:)
Купила сегодня две пачечки семян мускатной и еще какой то китайской сладкой тыквы. Они маленькими вырастают. Попробую посадить. Хотя зарекаюсь, что не буду...

Reply


Leave a comment

Up