Еще один пост о моих заготовках из кабачков, урожай которых этим летом удался. Рецепты для меня новые.Про один я уже написала тут:
http://solncelitva.livejournal.com/348927.htmlВторой рецепт был для меня неожиданным и пока я его не попробовала, ничего не говорила.
Вкус понравился. Надеюсь, что этот рецепт приживется в моих заготовках.
Рецепт:
(на 2,5 кг. кабачков или цукини)
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 ст. ложка соли (без верха)
2-3 ст. ложки карри (у меня куркумы)
5 головок лука
Кабачки и лук порезать, добавить все ингредиенты, смешать и оставить на 10-12 часов.
Варить 10 мин после закипания.
Потом разложить в стерилизованные банки.
Я не укутывала.
Открыла через 2 месяца. Очень вкусно!)))
Отправлю ссылку на этот пост Марине
manyasha_p на ФМ
"Осенний марафон" http://manyasha-p.livejournal.com/194246.html