Хлеб " Паланга" для меня - это ностальгический вкус из прошлого...
Это светлый заварной хлеб - душистый, с ароматом тмина.... плотноватый мякиш этого хлеба обладает кисло-сладким вкусом!
Сейчас уже конечно не тот,что прежде....или нам все в детстве кажется безумно вкусным :)
Пекла по нескольким рецептам,найденным в интернете,но все не то...
А в прошлом
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
А что за ржаная 1 сорта?
У нас ржаная так классифицируется : обойная,обдирная и сеяная.
Reply
Reply
обдирную просей на мелкое сито...
Reply
Reply
Тмин - моя страсть :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вы то имеете возможность кушать этот хлебушек почаще,чем я :)))
хотя сколько раз уже покупала в Литве и сыроватый оказывался :(
С домашним конечно уже не сравнить...
Reply
Reply
Да...одна буханка,но она довольно большая - весом около 1100г.
Люблю большие буханки :)
Reply
значит делю всё на 2
мы с мужем на неделю :)
Reply
Reply
Leave a comment