КрасавцЫ! Тесто, в принципе, понятное. А формовка очень интересная. Надо будет попробовать. А с какой начинкой это интереснее: с ягодами или с вареньем? И, я так понимаю, чернику ты не размораживала... или я неправильно что-то понимаю?
И отдельное merci за франкоязычный блог. Мне всегда лень искать что-то, но если благодаря моим замечательным френдам что-то вдруг появляется - обязательно утащу в закладки :)
Да тесто можно любое сдобное взять,формовка тоже легкая! Дочке больше понравились с шоколадом,а мне с кислой ягодой и кислым джемом. Чернику не размораживала,она правда потекла еще на расстойке,но всё-равно красиво получилось.
Я в иностранные блоги тоже стала заглядывать благодаря френдам :) Правда перевод с гугла не всегда бывает понятным,вот сегодня пыталась перевести с этого блога одно заманчивое печенье. Google выдает в рецептуре кипяток,что с ним делать не понятно :))) читаю дальше - нефть,что за нефть,что имеется ввиду,вот и испеки. Надо старшей дочке переслать,она французский отлично знает.
Я так же переводила один итальянский блог... Больше всего мне понравилось "экста девственница" (это про масло :)) Слава богу, с французским у меня лучше, чем с итальянским :))
:)))) У меня по английскому 5 в школе было,ничего не помню :) Обучение проходило по такой схеме - постоянно задавали тексты переводить...ну ясное дело дома со словарем мы всё вумные :) На след.день придешь,прочитаешь перевод,вот и всё!
Чудесные! Твои точно лучше, чем на сайте :). Я недавно тоже на них заглядывалась, еще думала, хорошо бы в тесто наливку на розовых лепестках добавить, для аромата. Чисто розы будут :).
Comments 39
Reply
Для большей рельефности в следующий раз лепешки смажу маслом и посыплю сахаром,как в плюшках.
Reply
И отдельное merci за франкоязычный блог. Мне всегда лень искать что-то, но если благодаря моим замечательным френдам что-то вдруг появляется - обязательно утащу в закладки :)
Reply
Дочке больше понравились с шоколадом,а мне с кислой ягодой и кислым джемом.
Чернику не размораживала,она правда потекла еще на расстойке,но всё-равно красиво получилось.
Я в иностранные блоги тоже стала заглядывать благодаря френдам :)
Правда перевод с гугла не всегда бывает понятным,вот сегодня пыталась перевести с этого блога одно заманчивое печенье.
Google выдает в рецептуре кипяток,что с ним делать не понятно :))) читаю дальше - нефть,что за нефть,что имеется ввиду,вот и испеки.
Надо старшей дочке переслать,она французский отлично знает.
Reply
Слава богу, с французским у меня лучше, чем с итальянским :))
Reply
У меня по английскому 5 в школе было,ничего не помню :)
Обучение проходило по такой схеме - постоянно задавали тексты переводить...ну ясное дело дома со словарем мы всё вумные :)
На след.день придешь,прочитаешь перевод,вот и всё!
Reply
Reply
Малышне такие нравятся,можно разные ягоды-фрукты-джемы внутрь запихнуть :)
Reply
Reply
Да,тесто можно ароматизировать,неплохая идея Лен :)
Reply
Кстати на заметку, под нефтью гугл-переводчик в рецептах обычно подразумевает растительное масло :))
Reply
Спасибо Ань!
Reply
Мне и не такие ребусы приходилось разгадывать :)
Reply
Reply
Leave a comment