Булочки "бутон розы" в порционных кексовых формах

Oct 07, 2013 19:56

Давно обещала испечь эти булочки отдельными "розочками".
Выполняю обещание:



Рецепт теста у меня тут



Для начинки использовала:
- кусочки горького шоколада с фундуком
- джем из алычи
- черника замороженная с сахаром

Тесто разделить на порции по 75г,подкатать в шары,отдых 10мин.
Затем раскатать лепешки.
На каждой лепешке сделать 4 диаметрально-противоположных разреза,не до конца.
В середину кладем начинку,и заворачиваем поочередно сектора теста вокруг начинки бутоном.
Формовку бутонов можно подробнее увидеть здесь.

Вкусных Вам булочек!

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Previous post Next post
Up