С этим замечательным хлебом меня познакомила Лена
elay,за что ей огромное спасибо!
Она в свою очередь нашла рецепт в
этом блоге, Вероника так переводит наименование хлеба Pane Comune - "общий для многих, простой, обычный,хорошо всем знакомый
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Я лезвием простым режу,корзинки хорошенько натираю мукой,поэтому поверхность хлеба довольно сухая,даже если влажность теста большая.
Батоны например расстаиваю без корзинок,на противне...в этом случае пленку снимаю заранее,за минут 10 до выпечки,чтобы подсушить их поверхность и режется отлично!
Ножом у меня тоже получалось не очень,хоть и точила вроде :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня с надрезами что-то не клеится. Я и лезвием, и скальпелем, и острым ножом пробовала, одна фигня выходит)))
Reply
Я корзинки мукой хорошо натираю.
Reply
Reply
Пойду про твой ц/з читать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment