Этот прекрасный хлеб из журнала Люды
mariana_aga.
Говоря её словами - "американистей не бывает,именно по такому тоскуют американцы за границей"!
Он очень нежный,мягкий,с насыщенным ароматом и деликатным сладковатым вкусом!
А уж какой огромный вырастает,сами видите - настоящая гора!
(
Read more... )
Comments 37
Только такой разрез здесь кажется мне лишним, по-моему, хлеб бы и без него не разорвало бы, как думаете?
Reply
Согласна с Вами по поводу разреза,но следовала рецепту :)
Подовым он тоже должен быть хорош!
Reply
Какой красивый получился хлебушек! Американцы не дураки, однако)))
Про кипяченое молоко очень интересно, надо будет для куличей тогда тоже вскипятить. Я обычно когда оставалось кипяченое молоко, добавляла в хлеб вместо воды, но что это даёт, я не знала, теперь буду знать!)
Reply
Спасибо за похвалюшки,хлеб действительно вкусный :)
Про молоко сама от Люды узнала,вот не зря наши бабушки молоко для сдобы кипятили!
Reply
Reply
Лен,да он незаморочный,правда...ничего сложного :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я помню,ты его хвалила...я сегодня зря двойную норму не замутила,как-то быстро полбулки улыбнули :)))
Reply
Reply
Настоящий,вкусный хлеб!
Моя Каролька ни за что не ела бы "исскуственный" аналог :)))))))
Reply
Reply
Leave a comment