Французский багет

Jul 06, 2015 22:09

Оригинал взят у plastilino в Французский багет
Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо соблюсти целый ряд деталей. Которые настолько важны, что мелкими их точно не назовешь. Качество муки и воды, технология вымешивания опары и даже «гидровпрыск» ( Read more... )

рецепты, Мучное

Leave a comment

Comments 7

shipping_agent July 6 2015, 19:30:38 UTC
очень аппетитно выглядит)

Reply


courtney_carter July 6 2015, 20:05:43 UTC
нямка

Reply


grauberg July 7 2015, 00:12:17 UTC
Вау, это очень круто)) Хотела бы я попробовать испечь такой багет)

Reply


tamarapravdina July 7 2015, 03:44:09 UTC
Завидую тем, кто воспользуется рецептом и испечет... Я лентяйка - куплю готовый.

Reply

solma2010 July 7 2015, 04:06:43 UTC
Я попробую.

Reply


grizzlynohead July 7 2015, 03:58:32 UTC
А я вот грешным делом люблю такой вот батон с молоком умять)

Reply

solma2010 July 7 2015, 04:07:12 UTC
А я и без молока могу! =))

Reply


Leave a comment

Up