Leave a comment

Comments 21

elalii May 6 2024, 05:06:56 UTC

... )

Reply


hrizantema_8 May 6 2024, 06:25:20 UTC

... )

Reply


hrizantema_8 May 6 2024, 06:39:10 UTC
с праздником,Галя!
Рада тебе..фото очень красивое.. куличи пекла по старым рецептам или что новое нашла?

Reply

sole_soledad May 7 2024, 18:53:14 UTC
Добрый вечер , Оля!
С праздником Пасхи!Счастья твоему дому!)
Куличи пекла по старому рецепту, у меня он значится , как от Джеми Оливера)
И пасочку заварную творожную дела, как всегда)
А ты , пекла куличи? Есть новый рецепт?

Reply

hrizantema_8 May 7 2024, 20:36:36 UTC
Добрый,Галиночка..спасибо и тебя с праздником..
а я вчера додумалась у тебя посмотреть рецепты и видела этот от Дж.Оливера..интересно, а у них то там в Англии тоже христианство? католики вроде как не пекут куличей..

рецепт я взяла у Жени,но не той,какую обе знаем..
рецепт в теме..буду повторять ручным способом,пекла с помощью ХБ..
т.е. замес и первый подъем был в ХБ. Потом переложила в форму и еще на подьем поставила..потом уж пекла..

С пасочкой я не стала заморачиваться..снова все мне надо б было доедать..

Reply

sole_soledad May 10 2024, 20:57:26 UTC
Оказывается Джейми знает о куличах и этот рецепт в одной из его книг есть! Он же кулинар не только английской кухни). Рецепт настолько хорош, что я его третий год пеку, с тех пор , как о нем узнала. А католики не пекут куличи на Пасху , у них паннетоне и на Рождество)
А от Жени ты уже выставила рецепт? Пошла смотреть)
У меня очень неделя , пасхальная, выдалась насыщенной! Два дня пекла куличи, два дня делала творожные паски. У меня же еще и клиенты постоянные есть) Не могу отказать)

Reply


apple_w May 7 2024, 01:59:40 UTC

... )

Reply


apple_w May 7 2024, 02:01:08 UTC
Галочка, спасибо! Тебя тоже , правда с прошедшим . Это ты напекла такую красоту? Надеюсь у тебя все хорошо, а то , совсем пропала.

Reply

sole_soledad May 7 2024, 18:54:45 UTC
Леночка, спасибо! За поздравление, за пожелания! Всю неделю можно поздравляться)
У меня все хорошо) Вот уже потихоньку возвращаюсь)

Reply


Leave a comment

Up