ЯЙЦА ПАШОТ - ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК

Aug 12, 2023 14:15

Яйцо пашот - простой рецепт для быстрого завтрака.
Яйцо получается очень нежным!
Подают такое яйцо к тостам с ветчиной, сыром, колбасой,
к салатам или просто отдельно с каким - нибудь соусом.
У меня сегодня яйцо пашот на хрустящем хлебушке с авокадо.


Read more... )

завтрак, авокадо, яйца

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot August 12 2023, 12:17:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad August 12 2023, 12:29:34 UTC
Так точно, завтрак)

Reply


soninababuly_m August 12 2023, 12:24:43 UTC
О, я люблю яйца пащот!
Но делаю без уксуса)

Reply

sole_soledad August 12 2023, 12:27:52 UTC
Марина, перепробовала много рекомендаций... Варила в половнике, в пленке...
но вот такой способ нравится больше всего. Уксус на вкус яйца не влияет. А как ты варишь?

Reply

soninababuly_m August 12 2023, 14:18:48 UTC
Так же как ты, только без уксуса. Пробовала с ним, но я его чувствую потом в яйце((

Reply


joe_alex August 12 2023, 14:41:34 UTC
После тебя и Лены мне вечно на кухню хочется ))

Reply


joe_alex August 12 2023, 14:42:06 UTC
Писала сейчас с телефона, кат работает.

Reply


annushkapahomov August 12 2023, 18:09:04 UTC
Я пашот в микроволновке готовлю - это существенно быстрее и менее заморочно.

Reply


Leave a comment

Up