Яйцо пашот - простой рецепт для быстрого завтрака.
Яйцо получается очень нежным!
Подают такое яйцо к тостам с ветчиной, сыром, колбасой,
к салатам или просто отдельно с каким - нибудь соусом.
У меня сегодня яйцо пашот на хрустящем хлебушке с авокадо.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Но делаю без уксуса)
Reply
но вот такой способ нравится больше всего. Уксус на вкус яйца не влияет. А как ты варишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment