Предлагаю приготовить в духовке вкусное и сытное блюдо - окорок индейки с овощами. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый раз вкус блюда будет другим. К тому же можно использовать различные специи и приправы.
Аннушка, привет!Вкусное мясо у индейки , нам тоже нравится! У нас продают целые окорочка и голени, а вот отдельно бедер нет. А я бы купила) Рукава есть, но почему то редко их использую...
О таком только мечтать приходится! У вас и печенка индюшиная продается, а у нас только куриная...Вот интересно: продают у нас грудку , окорочка, голени, вырезка( наподобие свиной) , а куда они остальное девают?)
Да, вкусное мясо у индейки, запекаю тоже частенько. И почему то все время в духовке. В аэрогриле активно запекаю окорочка курицы, картошку по деревенски или как фри ...пока на этом все) Надо учиться)
Галя, я не поняла . Окорок индейки копченый ? На снимке, вроде нога не копченная. Я индейку не запекала, либо бульон, либо котлеты. Она при запекании не сухая получается? Я почему спрашиваю. Целиком запеченную несколько раз пробовала, мясо не очень сочное((.
Нет, Лена, окорок индейки не копченый, сырой покупала. Получается сочный. Я готовлю под фольгой, да и индейка видно молодая.. Вес всегда 1200-1300, не больше.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Получается сочный. Я готовлю под фольгой, да и индейка видно молодая.. Вес всегда 1200-1300, не больше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment