Хочу предложить вам попробовать драники из квашеной капусты.
В интернете это блюдо называют драниками, оладьями...
Для меня драники только из картошки и никак не из других овощей.
Так что , назову их оладушками из квашеной капусты.
Рецепт взяла в блоге у
sunpolinaТак как мы любим квашеную капусту и я часто готовлю из нее
(
Read more... )
Comments 26
Reply
В этом рецепте все отлично только для меня сахара многовато. В следующий раз добавлю 1 ложку.
Reply
Reply
В начинку из квашеной капусты для вареников, я все же чуток сахара добавляю. Но там главное не переборщить, а просто убрать лишнюю кислоту. Хотя исходить надо, конечно же из вкуса капусты. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас есть в морозилке сепия, попробовать, что ли...кальмаров нету)
Света, а ты их заранее, как то готовишь? Или сырые к капусте добавляешь, а потом они успевают приготовиться в оладьях?
Reply
Кальмары можно добавлять как готовые, так и сырые - они же мгновенно готовятся. Я всегда сырые кладу. Иногда мелко режу, иногда через мясорубку пропускаю.
Reply
Да я знаю, что в настоящие драники не добавляют ни муку, ни яйца...Но сама почему то и яйцо кладу и чуток муки...по инерции, что ли...
Пару дней назад готовила драники ( по рецепту Макаревича, когда то в Смаке показывал) Так и готовлю, как он показал.) Мне очень нравится. Там самая малость муки и картошка трется на крупную терку. Получается очень симпатично и хрустяще) Но надо, надо настоящие беларусские драники приготовить. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment