Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАНГУСТИНАМИ И РЫБОЙ
Oct 06, 2021 14:00
Предлагаю вам попробовать очень вкусное
и довольно легкое в приготовлении блюдо.
Перцы вкусные как в горячем виде так и в холодном.
(
Read more...
)
рыба
,
морепродукты
,
перец
Leave a comment
Comments 18
Next
soninababuly_m
October 6 2021, 12:05:41 UTC
Интересный какой рецепт.Надо попробовать.У меня как раз есть миниперчики))
Reply
sole_soledad
October 6 2021, 14:29:20 UTC
Марина, приготовь. Начинка хорошая, вкусная)
Reply
mahusia
October 6 2021, 12:09:35 UTC
красиво, но не по мою душу :)
Reply
sole_soledad
October 6 2021, 14:29:37 UTC
А что ты не любишь?)
Reply
mahusia
October 7 2021, 06:37:38 UTC
перцы сладкие :)
Reply
mint_lavender
October 6 2021, 12:42:34 UTC
Спасибо, идея мне очень нравится! Такое и с консервированной рыбой можно сделать.
Reply
sole_soledad
October 6 2021, 14:30:04 UTC
Можно! Испанцы консервированного тунца добавляют)
Reply
mint_lavender
October 6 2021, 18:23:43 UTC
Да, с тунцом я делала по итальянскому рецепту. Там соус дугой, не сливочный, а более диетичный. На днях хотела повторить, но маленькие перцы у нас стоят как большие, только вот по весу большая разница, так что взяла большие.
Reply
margo_krim
October 6 2021, 15:45:28 UTC
Для меня это ново, как то привыкли перец с мясом, или с овощами, или с сыром, а вот с рыбой неожиданно.
Reply
iglokott
October 6 2021, 16:29:38 UTC
Больно шикарно ;))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment