ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАНГУСТИНАМИ И РЫБОЙ

Oct 06, 2021 14:00

Предлагаю вам попробовать очень вкусное
и довольно легкое в приготовлении блюдо.
Перцы вкусные как в горячем виде так и в холодном.


Read more... )

рыба, морепродукты, перец

Leave a comment

Comments 18

soninababuly_m October 6 2021, 12:05:41 UTC
Интересный какой рецепт.Надо попробовать.У меня как раз есть миниперчики))

Reply

sole_soledad October 6 2021, 14:29:20 UTC
Марина, приготовь. Начинка хорошая, вкусная)

Reply


mahusia October 6 2021, 12:09:35 UTC
красиво, но не по мою душу :)

Reply

sole_soledad October 6 2021, 14:29:37 UTC
А что ты не любишь?)

Reply

mahusia October 7 2021, 06:37:38 UTC
перцы сладкие :)

Reply


mint_lavender October 6 2021, 12:42:34 UTC
Спасибо, идея мне очень нравится! Такое и с консервированной рыбой можно сделать.

Reply

sole_soledad October 6 2021, 14:30:04 UTC
Можно! Испанцы консервированного тунца добавляют)

Reply

mint_lavender October 6 2021, 18:23:43 UTC
Да, с тунцом я делала по итальянскому рецепту. Там соус дугой, не сливочный, а более диетичный. На днях хотела повторить, но маленькие перцы у нас стоят как большие, только вот по весу большая разница, так что взяла большие.

Reply


margo_krim October 6 2021, 15:45:28 UTC
Для меня это ново, как то привыкли перец с мясом, или с овощами, или с сыром, а вот с рыбой неожиданно.

Reply


iglokott October 6 2021, 16:29:38 UTC
Больно шикарно ;))

Reply


Leave a comment

Up