Этот рецепт тыквенного супа с козьим сыром
позволяет приготовить бархатистый, сливочный суп.
Мускатная тыква Баттернат отлично подходит к этому рецепту супа,
но можно также использовать другие сладкие сорта тыквы.
Рецепт крем супа из испанской кулинарной книги (фото внизу).
Много специй не используется, а вкус супу придает козий сыр.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Я люблю тыквенный крем суп и всегда рада попробовать новый рецепт)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот рецепт в книге прочитала и решила попробовать. Заинтересовало то, что там кроме соли и перца ничего больше нет, подумала, что вкус будет от сыра...так и получилось. Сыр добавил пикантности и вкуса супу. Мне понравилось)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment