КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Apr 24, 2021 20:00

Кабачки - это всегда здорово ( Read more... )

кабачки, #фмвесенниепосиделки, оладьи

Leave a comment

Comments 16

margo_krim April 24 2021, 18:06:21 UTC
отличная идея! обязательно так приготовлю. спасибо, Галина.

Reply

sole_soledad April 26 2021, 18:58:52 UTC
Попробуй, вкус совсем другой получается. Не такой, как с натертыми на терке кабачками)

Reply


soninababuly_m April 24 2021, 18:35:29 UTC
Интересно!Эдакие кабачки в кляре))

Reply

sole_soledad April 26 2021, 19:02:41 UTC
Нееее...муки совсем мало. На кляр не похоже) Консистенция у кабачков интересная такая, пышная)

Reply

soninababuly_m April 26 2021, 20:52:46 UTC
Взбитое яйцо-уже кляр,а тем более с мукой,даже минимальным количеством)
Я летом люблю тонкими полосками нарезать и в яйце с мукой обмакнуть и жарить.Или запекать.Вот идея не заморачиваться и сразу перемешать-это отлично!Спасибо за идею!

Reply

sole_soledad May 1 2021, 20:59:21 UTC
Просто взбитые яйца (скорее перемешанные до однородности - это льезон.Так это называлось лет эдак 40 назад))) когда я училась в кооперативном техникуме)) На практике , в кондитерском цехе фабрики кулинарии, льезон поступал в канистрах и применялся в кондитерском производстве.А с мукой, даже если ее чуть -чуть , это да, кляр.
Мне тоже нравится обжаривать кабачки в яйце+мука...а потом если еще и чесночка добавить....
А это все же оладушки)

Reply


eh_vasya April 24 2021, 20:13:34 UTC
Мммм... Мои любимые!) А еще просто кружочками в муке очень вкусно)

Reply

sole_soledad April 26 2021, 19:04:24 UTC
Да! И стопочкой, по несколько кружочков, складывать пересыпая чесночком) Ууумммм...вкусненько)

Reply


cvetohnicaanuta April 25 2021, 04:26:13 UTC
Полосочками только мариную по быстрому))...а жарить оладушками не пробовала))

Reply

sole_soledad April 26 2021, 19:05:03 UTC
И я мариную) Аннушка , попробуй такие оладушки приготовить. Необычно и вкусно)

Reply


apple_w April 25 2021, 12:41:50 UTC
Сама часто пеку такие оладьи. Вкусно и быстро👍.

Reply

sole_soledad April 26 2021, 19:05:43 UTC
А я вот впервые приготовила. Понравилось. Вкусно)

Reply


Leave a comment

Up