Взбитое яйцо-уже кляр,а тем более с мукой,даже минимальным количеством) Я летом люблю тонкими полосками нарезать и в яйце с мукой обмакнуть и жарить.Или запекать.Вот идея не заморачиваться и сразу перемешать-это отлично!Спасибо за идею!
Просто взбитые яйца (скорее перемешанные до однородности - это льезон.Так это называлось лет эдак 40 назад))) когда я училась в кооперативном техникуме)) На практике , в кондитерском цехе фабрики кулинарии, льезон поступал в канистрах и применялся в кондитерском производстве.А с мукой, даже если ее чуть -чуть , это да, кляр. Мне тоже нравится обжаривать кабачки в яйце+мука...а потом если еще и чесночка добавить.... А это все же оладушки)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Я летом люблю тонкими полосками нарезать и в яйце с мукой обмакнуть и жарить.Или запекать.Вот идея не заморачиваться и сразу перемешать-это отлично!Спасибо за идею!
Reply
Мне тоже нравится обжаривать кабачки в яйце+мука...а потом если еще и чесночка добавить....
А это все же оладушки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment