Кабачки - это всегда здорово!
И вкусно, и полезно, и что немаловажно - очень быстро!
Предлагаю вашему вниманию рецепт любимых оладий из кабачков.
Да, я очень часто готовлю оладьи из кабачков потому что,
меняя продукты, каждый раз можно получить новые вкусы.
Но сегодня рецепт с небольшим секретом...а секрет в нарезке кабачков.
И нарезка изменила вкус оладушек.!
![](//images.vfl.ru/ii/1619114144/1e0924a3/34185391_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- 1 маленький кабачок
- 1 яйцо
- 1 ст .л. муки
- соль
- смесь молотых перцев
ЧТО ДЕЛАТЬ:
У меня был небольшой, молоденький кабачок.
Поэтому , я его не чистила.
Кабачок нарезала тонкими полосками с помощью картофелечистки.
Добавила яйцо, муку, соль, перец по-вкусу.
Перемешала и жарила выкладывая ложкой на сковороду.
Жарила на оливковом масле.
![](//images.vfl.ru/ii/1619113988/454f2c93/34185351_m.jpg)
Получилось вкусно! Всем приятного аппетита!
Для ФМ Весенние посиделки