Я совсем недавно распробовала батат и мне кажется, я его даже полюбила)
Теперь я ищу и ищу новые рецепты с ним...
А еще, я большая любительница рыбы в любом виде.
Поэтому суп капучино меня заинтересовал.
Приготовив этот суп и попробовав его я себя похвалила.
Похвалила за то, что не прошла мимо этого рецепта.)
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Да, батат , это картошка и есть) Даже не знаю, был бы участок земли может и посадила бы , а на террасе...и так шагнуть уже негде. Решила 2 огромных горшка подарить вместе с растениями) Даже нашла кому)
Reply
Reply
Reply
Тоже название заинтересовало))
Reply
Овощи взбивают без бульона, пюре при взбивании наполняется пузырьками воздуха и получается не просто пюре, а как бы пена.Может поэтому?Потом разбавляется сливками.
Reply
Их объединяет то, что взбивают их без бульона (потом сливки добавляют) и до легкой пены. Я решила, что капучино, потому что суп взбивается до пены.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment