Клюква и цедра апельсина - необычайно полезное сочетание лакомства. А такое сливочное масло оценят все те, кто находится в поиске новых вкусовых впечатлений.)
Вот прям рекомендую) Сделай половину рецепта на пробу. Я много не готовлю, ем сама... Я люблю булочку маслом намазать, а сверху медку добавить и с чаем...ууумммм...А тут мед и еще клюква. Клюква не пересушена, от нее такая кислинка в масле...а еще и от апельсина аромат.
В детстве,когда я или сестра болели,мама вручную смешивала масло с медом и заставляла нас есть такие бутерброды и запивать горячим молоком...я потом(почему-то)) очень долго его не любила,а сейчас иногда делаю,правда без цедры и сухофруктов...нужно попробовать с добавками
Ага, такой бутерброд и я знаю с детства) Люблю хлеб намазать маслом, а сверху медом и с чайком...уууммм... А тут вот вместе смешала...клюква дает приятную, хорошо ощутимую кислинку! Мне понравилось. Делала половину рецепта. Когда появится желание еще приготовлю)
Comments 14
У тебя такое ароматное и яркое вкусом получилось!
Reply
Да масло получилось вкусное! Ароматное, сладкое от меда, с кислинкой от клюквы....
Reply
Reply
Клюква или из Меркадоны, или из Алди...
Reply
Reply
Reply
Reply
Я много не готовлю, ем сама...
Я люблю булочку маслом намазать, а сверху медку добавить и с чаем...ууумммм...А тут мед и еще клюква. Клюква не пересушена, от нее такая кислинка в масле...а еще и от апельсина аромат.
Reply
Reply
А тут вот вместе смешала...клюква дает приятную, хорошо ощутимую кислинку! Мне понравилось. Делала половину рецепта. Когда появится желание еще приготовлю)
Reply
Leave a comment