Клюква и цедра апельсина - необычайно полезное сочетание лакомства.
А такое сливочное масло оценят все те,
кто находится в поиске новых вкусовых впечатлений.)
ЧТО НАДО:
- 250г сливочного масла
- 3-4 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1 апельсин
- 1/8 чайной ложки соли
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Заранее достать масло их холодильника, что бы оно стало мягким.
Положить масло в чашу миксера, добавить соль
и взбить до состояния легкого крема.
2. Добавить к маслу мед и взбивать еще 30 секунд.
3. Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
сушеную клюкву мелко нарезать.
Добавить клюкву и цедру к маслу и хорошо размешать.
4.Разложить масло в стеклянные баночки или в контейнеры,
закрыть крышками и убрать в холодильник.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде 2 недели
или заморозить на 3 месяца.
Подавать к тостам или теплым булочкам .
Всем приятного аппетита!