МЕДОВОЕ МАСЛО С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

Nov 29, 2020 20:00


Клюква и цедра апельсина - необычайно полезное сочетание лакомства.
А такое сливочное  масло оценят все те,
кто находится в поиске новых вкусовых впечатлений.)






ЧТО  НАДО:

- 250г сливочного масла
 - 3-4 столовые ложки меда
 - 1/2 стакана сушеной клюквы
 - 1 апельсин
 - 1/8 чайной ложки соли

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

1. Заранее достать масло их холодильника, что бы оно стало мягким.
Положить масло в чашу миксера, добавить соль
и взбить до состояния легкого крема.

2. Добавить к маслу мед и взбивать еще 30 секунд.

3. Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
сушеную клюкву мелко нарезать.
Добавить клюкву и цедру к маслу и хорошо размешать.

4.Разложить масло в стеклянные баночки или в контейнеры,
закрыть крышками и убрать в холодильник.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде 2 недели
или заморозить на 3 месяца.




Подавать к тостам или теплым булочкам .
Всем приятного аппетита!



сливочное масло, закуски

Previous post Next post
Up