ФАРШ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЧИЛИ (Carne molida con pimiento verde al chili)

Nov 02, 2020 20:08

Благодаря Жене joe_alex  я стала готовить блюда из мексиканской кухни ( Read more... )

рис, перец, Мексиканская кухня, фарш

Leave a comment

Comments 15

soninababuly_m November 2 2020, 19:50:45 UTC
Очень вкусно и картинка аппетитная!

Reply

sole_soledad November 2 2020, 19:54:15 UTC
Марина, готовим же мы макароны по -флотски) А тут фарш и рис, вкусно!)
Спасибо, Марина!)

Reply

soninababuly_m November 2 2020, 19:56:57 UTC
Вкусно!Я не только с макаронами,но и вот так с рисом,и с гречей делаю.И мне нравится перчики вот такие итальянские запечёные или жареные целиком.Умммм!)))

Reply

sole_soledad November 2 2020, 20:05:29 UTC
У нас вкусы с тобой похожи)
Мой муж вот только перцы жареные и ест с удовольствием ( из овощей имею ввиду), ну и салатик с помидорами и огурцами...такой ретроград в еде))

Reply


mint_lavender November 2 2020, 19:55:07 UTC
Тоже люблю такие простые рецепты! Выглядят замечательно, учту на будущее.

Reply

sole_soledad November 2 2020, 20:17:07 UTC
Просто и вкусно! Пробуй, когда случай подвернется!)

Reply


mahusia November 3 2020, 10:39:45 UTC
очень красиво!

Reply

sole_soledad November 6 2020, 22:13:33 UTC
И вкусно)

Reply


joe_alex November 3 2020, 12:13:13 UTC
На здоровье! С мексиканским началом )

Reply

sole_soledad November 6 2020, 22:13:47 UTC
Спасибо, Женя!)

Reply


apple_w November 3 2020, 22:53:14 UTC
Я одно время готовила рис с прокрученным мясом, а у тебя еще и перец, хорошо вписавшийся в эту парочку)).

Reply


Leave a comment

Up