ФАРШ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЧИЛИ (Carne molida con pimiento verde al chili)

Nov 02, 2020 20:08

Благодаря Жене joe_alex  я стала готовить блюда из мексиканской кухни ( Read more... )

рис, перец, Мексиканская кухня, фарш

Leave a comment

soninababuly_m November 2 2020, 19:50:45 UTC
Очень вкусно и картинка аппетитная!

Reply

sole_soledad November 2 2020, 19:54:15 UTC
Марина, готовим же мы макароны по -флотски) А тут фарш и рис, вкусно!)
Спасибо, Марина!)

Reply

soninababuly_m November 2 2020, 19:56:57 UTC
Вкусно!Я не только с макаронами,но и вот так с рисом,и с гречей делаю.И мне нравится перчики вот такие итальянские запечёные или жареные целиком.Умммм!)))

Reply

sole_soledad November 2 2020, 20:05:29 UTC
У нас вкусы с тобой похожи)
Мой муж вот только перцы жареные и ест с удовольствием ( из овощей имею ввиду), ну и салатик с помидорами и огурцами...такой ретроград в еде))

Reply

soninababuly_m November 2 2020, 20:07:55 UTC
меня тоже муж консерватор))Но у него такие привычки в еде из детства и он им не изменяет особо)

Reply

sole_soledad November 2 2020, 20:12:09 UTC
То же самое...вот все, что готовлю и показываю в блоге, все для себя одной) Мне муж говорит, и охота тебе голову морочить? Ну приготовь ты, что нибудь по проще ) Сегодня вот , мне это блюдо было, а мужу тефтели)

Reply

soninababuly_m November 2 2020, 20:27:17 UTC
Не,ну у нас не настолько кардинальны отличия))Просто для него салат-это оливье,винегрет и ещё вот греческий)А я люблю разные салаты и делаю,что-то и он пробует.Есть,конечно совершенно для меня неприемлимые продукты,например,сало.Но это ж муж может и один есть))Я не очень люблю тушёные овощи,не ем первое.Тогда готовлю первое для мужа и второе,которое едим оба)Я люблю запечёную рыбу.а он жареную.Так делаю раз запечённую,а другой жареную(и корочку обдираю)))В общем-то ,ты вот там у меня написала*праздничный обед*)Но это обычный обед.Летом я готовлю крайне редко,а когда мы дома то готовлю вот именно такой обед-салат,первое,второе и компот))И выпечка,или готовый десерт.Так каждый день.Но это всегда очень простые и быстрые по приготовлению блюда.Буквально на час-полтора,от силы два часа на обед,но два это уже много)).Поэтому получается-на все вкусы и для всех))А отдельно для кого-то я не готовлю.то есть нет такого,что б одному рыбу жареную.другому варёную.Тану нафик)Это очень много времени займёт))

Reply


Leave a comment

Up