КАРПАЧЧО ИЗ КАПУСТЫ И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР

Oct 07, 2020 15:22

Что мы делаем обычно с кочерыжками брокколи и цветной капусты ( Read more... )

капуста, Испанская кухня, салат, Карлос Аргиньяно, брокколи, свинина

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot October 7 2020, 13:23:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


cookingoffroad October 7 2020, 13:30:10 UTC
Красота!.. и сплошная экономия :))
Мне кажется, можно заправить не чисто маслом, а соусом типа винегрета, как думаешь?

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:34:17 UTC
Оля, это так вкусно! Я даже не ожидала!)
Думаю, что можно и соусом винегрета заправить!
Нужно пробовать. Я частенько брокколи покупаю, Просто отварную люблю добавить, как гарнир),цветную реже.Все кочерыжки пойдут в это блюдо. На тарелочке у меня кочерыжка от 1 брокколи.

Reply


soninababuly_m October 7 2020, 13:34:08 UTC
Классная идея!Я кочерыжки в салат добавляю только.А так интересно пооезать)

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:43:37 UTC
Марина, попробуй! Это, как закуска. Перец вяленый дает кислинку капусте, сама она сладковатая...Мне понравилось)

Reply

soninababuly_m October 7 2020, 14:47:44 UTC
Ну по вкусу я представляю-салаты делаю похожие.Но просто натираю кочерыжки или измельчаю.Мне понравилась тут нарезка.Сомпатично и нарядно получается)

Reply

sole_soledad October 7 2020, 14:52:27 UTC
Да)) Такая снежинка на вид получается)

Reply


joe_alex October 8 2020, 12:32:27 UTC
Ух, как здорово! Спасибо за рецепт )

Reply

sole_soledad October 8 2020, 19:14:11 UTC
Женя, попробуй обязательно!)

Reply


apple_w October 10 2020, 03:01:21 UTC
И что только не придумают, а ведь шикарное блюдо получилось)).

Reply


Leave a comment

Up