Gulašova polevka (чешский гуляшевый суп)

Oct 06, 2020 20:00

Гуляшевый суп, состоящий практически из одного мяса - мечта любого мужчины ( Read more... )

картошка, суп, Чешская кухня, говядина

Leave a comment

Comments 25

cookingoffroad October 7 2020, 03:54:03 UTC
Подача класс! Суп выглядит очень красиво и аппетитно :)

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:49:46 UTC
Лена, суп еще и очень вкусный! Готовила по рецепту, добавила специи и переживала, что муж есть не будет) Но ел и хвалил. ) Про специи ни слова не сказал))

Reply

cookingoffroad October 7 2020, 13:52:47 UTC
Это точно, про секретные ингредиенты иногда лучше не распространяться :)))

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:56:59 UTC
Как ты права!)))

Reply


cvetohnicaanuta October 7 2020, 04:53:19 UTC
У нас такой густой суп из картошки и мяса называют соус))...когда говорят-я сегодня варила соус-всем сразу понятно,что будет на обед))...очень аппетитно у тебя на фотографии получилось

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:47:52 UTC
Надо же, а у нас (на родине) это называют тушеная картошка с мясом))
Соус немного другое блюдо называют. Мясо тушеное в подливе. Потом этим соусом поливали гречку или макароны), или картошку пюре)

Reply


mahusia October 7 2020, 08:29:00 UTC
сейчас самая погода для этого начинается!

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:36:07 UTC
Да, да чуть похолодает и хочется горячего)

Reply


vd_juliya October 7 2020, 13:05:14 UTC
А красный от паприки?

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:31:17 UTC
Да, Юля, от паприки) Наверное, столовую ложку с горкой добавила)

Reply

vd_juliya October 7 2020, 13:35:07 UTC
Поняла))

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:36:55 UTC
Но ты не пугайся паприки. Она не дает сильного вкуса.

Reply


martin_kotek October 7 2020, 18:40:53 UTC
Хе-хе, вот он, мой любимый))

Reply

sole_soledad October 7 2020, 18:50:49 UTC
Спасибо, что подтолкнул к готовке!) Суп гуляшевый оооочень вкусный. Он теперь останется у меня навсегда)

Reply

martin_kotek October 7 2020, 18:56:12 UTC
Рад, что понравилось

Reply


Leave a comment

Up