Гуляшевый суп, состоящий практически из одного мяса - мечта любого мужчины.
А если к этому супу прилагается еще и запотевшая
кружка холодного разливного пива...уууммм...
А чтобы блюдо было не только горячим и вкусным, но и хорошо оформленным,
его нужно налить (или наложить?) в глубокую глиняную тарелку или горшочек,
украсить веточкой петрушки и подавать!
Для
ФМ Осенние посиделки ![](//images.vfl.ru/ii/1601756246/53946563/31821743_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- Говядина 350г
- Подсолнечное масло 100г
- Лук 1 шт
- Картофель 4шт
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Тмин 1ч.л.
- Майоран 1 ч.л.
- Паприка по вкус
- Мука для загущения 1ст.л
- Бульон 1.5 литра
- Чеснок 3 зубчика
![](//images.vfl.ru/ii/1601756245/f086d3f4/31821740_m.jpg)
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Мясо нарезать мелкими кусочками, 1,5 x 2, 2 x 2 см
На сковороде разогреть растительное масло.
Добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Заранее нарезанное мясо добавить к луку. Обжаривать на сильном огне минуты 3.
Затем убавить огонь и добавить тмин, паприку, майоран, черный молотый перец и соль.
Хорошо перемешать и добавить в кастрюльку с горячим бульоном.
Тушить на медленном огне до готовности мяса.
Добавить картошку порезанную приблизительно так же, как и мясо.
Тщательно перемешать всё, что есть в кастрюле, закрыть её крышкой и
пусть тушится на медленном огне до готовности картошки.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и снова закрыть крышку.
Дать закипеть и отключить огонь.
Да, муку для загущения не добавляла.
![](//images.vfl.ru/ii/1601756247/a94a9963/31821744_m.jpg)
PS Спасибо
martin_kotek , что намекнул на такой замечательый суп!
Могу сказать, что получившееся блюдо очень вкусное!!
Нежные кусочки тушеного мяса изумительно сплелись с картошкой,
специями и наваристым бульоном .
Никто не ожидал такой гармонии вкусовых оттенков и аромата!
Муж попросил добавки!)
Всем приятного аппетита!