КАРАКАТИЦА И СПАРЖА

Oct 05, 2020 20:00

Salteado de cepilla y esparragos так это звучит по-испански.

Прекрасное низкокалорийное блюдо из спаржи и каракатиц .
Минимум времени на приготовление и максимум пользы.
Рецепт от Карлоса Аргиньяно.
Рецептов у него много, разной сложности.  Выбираю те, что проще)

Для ФМ Осенние посиделки

И для ФМ "Готовим по рецептам шефов"


Read more... )

каракатица, Испанская кухня, морепродукты, спаржа, Карлос Аргиньяно

Leave a comment

Comments 13

svitla_4ok October 5 2020, 20:43:33 UTC
Вкусно!

Reply

sole_soledad October 5 2020, 22:26:33 UTC
Ага) Вкусно!

Reply


nnsvz_1 October 5 2020, 22:21:25 UTC
странная у тебя какая-то ассоциация весеннего овоща с осенью :)))))
А какой вкус у каракатицы? На что похожа?

Reply

sole_soledad October 5 2020, 22:26:01 UTC
Не знаю....у нас этот овощ круглый год продается))
Каракатица похожа на кальмара. Только тельце круглее и потолще

Reply

nnsvz_1 October 6 2020, 13:32:21 UTC
ну, помидоры с огурцами тоже круглый год продают. Но это ж не значит, что они зимние овощи, если я их в январе куплю :)))))
Про каракатицу поняла, спасибо! А кто вкуснее - каракатица или кальмар? Или очень похожи по вкусу?

Reply


cookingoffroad October 6 2020, 08:12:30 UTC
Смотрится отлично! И вешенки, наверное, хорошо вписались бы.

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:59:47 UTC
Надо попробовать! Думаю, что вкусно будет)

Reply


mahusia October 6 2020, 10:20:05 UTC
у вас спаржа весь годж есть?

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:58:28 UTC
По моему, зимой только нет...но как то для меня это проходит незаметно)

Reply


joe_alex October 6 2020, 10:40:31 UTC
Как вкусно! Очень люблю оба ингредиента )

Reply

sole_soledad October 7 2020, 13:56:08 UTC
Каракатица, спаржа вкусные и сами по себе, и в сочетании.
Купила фиолетовый лук, буду мелких кальмарчиков готовить по твоему рецепту)

Reply


Leave a comment

Up