Salteado de cepilla y esparragos так это звучит по-испански.
Прекрасное низкокалорийное блюдо из спаржи и каракатиц .
Минимум времени на приготовление и максимум пользы.
Рецепт от Карлоса Аргиньяно.
Рецептов у него много, разной сложности. Выбираю те, что проще)
Для
ФМ Осенние посиделки И для
ФМ "Готовим по рецептам шефов" ![](//images.vfl.ru/ii/1601750673/fae6a27f/31821195_m.jpg)
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
А какой вкус у каракатицы? На что похожа?
Reply
Каракатица похожа на кальмара. Только тельце круглее и потолще
Reply
Про каракатицу поняла, спасибо! А кто вкуснее - каракатица или кальмар? Или очень похожи по вкусу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Купила фиолетовый лук, буду мелких кальмарчиков готовить по твоему рецепту)
Reply
Leave a comment