КУРИЦА В ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Apr 26, 2020 16:22

Сколько помню себя так курочку готовили в деревне. И в будни , и в праздники!
Так что - это очень старый рецепт) И я периодически его повторяю.
Всегда получается ароматная и сочная курица в большом количестве соуса.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".


Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 22

vd_juliya April 27 2020, 05:04:51 UTC
Почти так же у нас сосед в общаге готовил. Очень вкусно.

Reply

sole_soledad April 28 2020, 14:49:18 UTC
Ну я ж говорю старый рецепт!)) И в Союзе гулял рецепт по всей стране)

Reply


sneg_050977 April 27 2020, 05:36:54 UTC
Слушай, ну это прям какой-то противовирусный рецепт!! Лук, чеснок - еще и аппетит пробуждает поди будь здоров!))))

Reply

sole_soledad April 28 2020, 14:30:40 UTC
У вас так курицу не готовили?
Чем дольше тушится, тем вкуснее и сочнее получается. Только тушить. скорее томить, надо на самом слабом огне, тогда мясо не развалится)

Reply

sneg_050977 April 28 2020, 15:06:54 UTC
Обычно я или лук добавляю, или чеснок. Попробую все вместе теперь!)

Reply

sole_soledad April 28 2020, 16:04:19 UTC
Попробуй обязательно. Сделай так, как у меня описано)

Reply


olga_kulikoff April 27 2020, 17:21:17 UTC
Да уж, рецепт из старой жизни))) когда курицу радо было долго тушить. Я тогда приспособилась делать это в скороварке.
А сейчас можно быстрее приготовить. Но вот тот вкус, долго тушеной курицы, был лучше!

Reply

sole_soledad April 28 2020, 14:12:49 UTC
Да, Оля, согласна! Вкус долго тушеной курицы лучше.) Я и сейчас стараюсь протушить на очень медленном огне подольше. И вкус есть и не разваливается, как ни странно)

Reply


Leave a comment

Up