ТЕФТЕЛИ В БЕКОНЕ

Apr 13, 2020 20:00

Вам нужно быстро приготовить ужин?
В таком случае, тефтели в беконе очень подходящее блюдо.
Бекон при запекании становится румяным,
хрустящим и пропитывает своим ароматом тефтели.
Бекон бывает копчёный и не копчёный.
От этого и вкус у блюда меняется.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".


Read more... )

фарш, свинина

Leave a comment

Comments 22

cvetohnicaanuta April 14 2020, 17:10:55 UTC
Я тоже такие делаю))...вкусно с любым фаршем,но я чаще всего с куриным запекаю

Reply

sole_soledad April 14 2020, 18:23:58 UTC
Я из свиного делала...какой был. Как то ошеек свиной муж перекрутил, понемногу использую)
На очереди твои тефтели в баклажановых слайсах.)

Reply


svitla_4ok April 14 2020, 20:35:36 UTC
Тоже такие делаю, очень вкусно!

Reply

sole_soledad April 14 2020, 20:55:50 UTC
Да, вкусно! Для разнообразия можно готовить)

Reply


apple_w April 16 2020, 04:03:57 UTC
У меня бекон , если в компании с чем- то, никак не идет. Мне больше он нравится отдельно поджаренный до хрустящей корочки).

Reply

sole_soledad April 16 2020, 08:49:32 UTC
Бывает...у нас фаворит вот этот рецепт https://sole-soledad.livejournal.com/77550.html

Reply

apple_w April 16 2020, 18:36:17 UTC
Красивый рулет, аппетитный)). Надо попробовать, вдруг отношение к бекону поменяется)).

Reply

sole_soledad April 17 2020, 21:26:35 UTC
Попробуй!) Вкус бекона пропитывает мясо...ничего не надо ни солить, ни перчить)

Reply


silverina1 April 16 2020, 16:59:39 UTC
Вкуснота! Ароматы во время приготовления сумасшедшие...

Reply

sole_soledad April 17 2020, 21:35:26 UTC
Дааа...бекон же так пахнет, когда жарится. запекается)

Reply


Leave a comment

Up