Бланкет это рагу из мяса: телятины, ягнятины, курицы, рыбы и даже овощей,
тушеное в белом бульоне или в простой воде со сливками и приправ.
Бланкет занимает очень важное место во французской кухне,
т. к. в свое время он стал символом нового класса - буржуа.
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На сайте есть бланкет и из красной рыбы -сальмона.
Reply
но рыба тушёная в сливочно-грибном соусе не может быть невкусной!И даже без грибов))Да!Аппетитно!
Reply
Спасибо, Марина!
Reply
Reply
Reply
Reply
Блюдо вкуснре и готовится легко. Рекомендую)
Reply
Reply
Но!Рецепт с францзского сайта, поэтому и название сохранила.)
Reply
Leave a comment