БЛАНКЕТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

Apr 11, 2020 18:45

Бланкет это рагу из мяса: телятины, ягнятины, курицы, рыбы и даже овощей,
тушеное в белом бульоне или в простой воде со сливками и приправ.
Бланкет занимает очень важное место во французской кухне,
т. к. в свое время он стал символом нового класса - буржуа.


Read more... )

рыба, Французская кухня

Leave a comment

soninababuly_m April 11 2020, 18:57:27 UTC
Любите вы мудрёные названия))
но рыба тушёная в сливочно-грибном соусе не может быть невкусной!И даже без грибов))Да!Аппетитно!

Reply

sole_soledad April 11 2020, 21:06:14 UTC
Из песни слов не выбросишь)))
Спасибо, Марина!

Reply

soninababuly_m April 11 2020, 21:10:42 UTC
Рагу,оно и есть рагу...как бы песня не пелась)))

Reply

sole_soledad April 12 2020, 11:12:09 UTC
Марин,рецепт брала с французского сайта, поэтому и название сохранила)

Reply

soninababuly_m April 12 2020, 13:37:31 UTC
Да поняла я))

Reply

sole_soledad April 12 2020, 22:12:51 UTC
Нет смайлика)) но я тебя в щечку чмокаю)

Reply


Leave a comment

Up