Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я пробовала пару лет назад варить джем...хурму покупала сладкую,в ней совсем не было вяжущего ощущения...а джем было невозможно даже пробовать,вязал так,что язык не поворачивался...пришлось выбросить(хорошо,хоть на пробу всего несколько штучек брала)
Ух ты! А ведь рекомендуют и джем и мармелад готовить...я правда ничего этого не готовила. Персимон в салатик добавляю, нравится ) а вот запеченный суховат). Яблоко запекается и превращается в мягкое пюре, с этим сортом хурмы это не произошло)Хочу мягусенькую хурму запечь .
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сладенькая от меда, орешки хрустят...вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Бывает и у нас такая) обычно в овощной лавке можно такую купить. В супере- всегда недозрелая)
Reply
Leave a comment