Вот и я не готовила ее никогда..А поесть соляночку люблю) Мне Ксюша так популярно рассказала о приготовлении, что я решилась) Получилось очень вкусно) Думаю , что буду готовить, по первому желанию мужа)
А я не все сразу покупала....Собирала в течение месяца где то...Копчености каждый день не едим) Вредно)) Сосиски только специально покупала. Марина, рецепт салатика расскажу . У Ксюши спрошу из чего она его готовила)
как это не использовалась экзотика? )) Лимоны знали на Руси уже во времена Ивана Грозного. Каперсы тоже, еще писали в старых книгах-капорцы. За оливки не буду говорить.Не знаю. А про солянки я тоже писала в лохматом году, если тебе интересно.))
Пошла за тарелкой-Гале даду,чтоб налила мне чуток.)) Да, когда то я работала на кассе в гамазине и у хозяина при нем было свой кафе, мы там обедали бесплатно.Солянку одна повариха,причем моя тезка полностью по ФИО, варила сногсшибательную! и что интересно, у неё в ней были еще и консервированные кабачки.У нас были консервы из них.
Это я вот поверхностно нахваталась)) Читала, что солянку готовят давно но вот не добавляли каперсы, лимон, оливки... А оно видишь как, оказывается добавляли)
Comments 68
А сама варю редко,почему-то)
А про салатик не расскажешь?))
Reply
Reply
Reply
Сосиски только специально покупала.
Марина, рецепт салатика расскажу . У Ксюши спрошу из чего она его готовила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Аннушка, так ты готовишь!... а я вот впервые)))
Reply
Reply
Reply
Лимоны знали на Руси уже во времена Ивана Грозного.
Каперсы тоже, еще писали в старых книгах-капорцы.
За оливки не буду говорить.Не знаю.
А про солянки я тоже писала в лохматом году, если тебе интересно.))
Пошла за тарелкой-Гале даду,чтоб налила мне чуток.))
Да, когда то я работала на кассе в гамазине и у хозяина при нем было свой кафе, мы там обедали бесплатно.Солянку одна повариха,причем моя тезка полностью по ФИО, варила сногсшибательную! и что интересно, у неё в ней были еще и консервированные кабачки.У нас были консервы из них.
Reply
Reply
Я это знаю еще по старым книгам, потому что читала их много.
А Гале то когда?
Reply
Это я вот поверхностно нахваталась)) Читала, что солянку готовят давно но вот не добавляли каперсы, лимон, оливки... А оно видишь как, оказывается добавляли)
Reply
Reply
А я уже хочу)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment